CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♥ cincinajaib's ♥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004856877/9829-cincinajaib039s-9829

The Not-So-Keen-On-the-Womenfolk Skyler

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 175
Quote:


biarin dooong lagian ga nambahin post ini kan emoticon-Malu

kenapa ga pake multi quote? biar cepet balik halamannya emoticon-linux

bikin cafe lagi ah di h2h emoticon-Big Grin

ntar maen yah emoticon-Embarrassment
Quote:


Spoiler for tengkyui:
Quote:

prime saya cuma main d sekitaran 242..
Klo ini baru buat main2 disekitaran 241...emoticon-Malu

nanti klo yg ini udah iso tak suguhin cendol deh...emoticon-Embarrassment
♥ cincinajaib's ♥
Quote:

ditunggu linknya kk...emoticon-Malu
♥ cincinajaib's ♥
Quote:


emoticon-Malu

emoticon-Malu

emoticon-Malu

ya engga semua cewe sih, tapi aku paling sukanya begitu emoticon-Wink

kenapa? mau ngasih coklat juga? emoticon-Big Grin
oia satu lagi kelupaan lagi...
@TS, nais share gan..
Keep posting.
ane bantu rate ***** biar cepet jadi HT...emoticon-Angkat Beer



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngacir
♥ cincinajaib's ♥

wow triple 9 gaaaan :genit:

Quote:


kasih clue lagi donk supaya aku bisa nebak2 emoticon-Malu

siiip cendol yah, bukan abu lagi emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Nohope

keep posting ampe tangan bernanah juga ga akan +1 gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

sip dah makasih udah mampir gan emoticon-Toast <--- pake ini biar sehat, emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Hammer
takut saya kk..emoticon-Takut (S)
klo pake clue2an kyk gini, ujung2nya saya terpaksa ngaku ntar belakangan...emoticon-Malu
&#9829; cincinajaib&#039;s &#9829;
Quote:

ini jujur lho kk...
saya udah bantu rate ***** biar cepet jadi HT...emoticon-Malu

btw sepertinya saya dapet cendol dari kknya kk..
jadi gak enak saya..
mau jadi orang baik2 aja lagi d trit ini...emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ah dasar pelit emoticon-Embarrassment

gapapa deh mudah2an ada ijo2 nyasar dari salah satu prime kamu emoticon-Malu
Quote:


iya... segera kerahkan klonengan mu biar cepet HT nya,
aduh kamu kok baik banget sih emoticon-Malu


kk nya kk ? siapa ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Malu
kamu kan baik orangnya, aku kan udah bilang ..
diary emoticon-Nohope


ternyata selama ini benar dia gombal emoticon-Frown

aku terlalu mudah untuk percaya emoticon-Frown

aku sebel emoticon-Frown

sebeeeeeeeeeeeeeel emoticon-Frown
Quote:


Semua cowo emang gitu emoticon-Mad:
sebel...sebel...sebel.... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

emoticon-Stick Out Tongue
&#9829; cincinajaib&#039;s &#9829;
anda sendiri yang bilang "dulu giliran kk yang suka ngegombal. sekarang awe yang suka ngegombal."


kudu digedein segimana fontnya emoticon-Nohope
met bobo diary emoticon-Nohope


Quote:

saya gak punya klonengan kk...emoticon-Embarrassment
cuma, prime saya ada 3 buah...emoticon-Malu
cuma lagi, baru cuma 1 yg udah iso...emoticon-Frown

saya baiknya klo lagi kumat aja kk..emoticon-Ngakak (S)

kknya kk siapa?
kyknya setiap orang yg baca trit ini dari awal trit sampe k beberapa halaman depan aja udah bisa ketauan kknya kk siapa?emoticon-Malu
emoticon-Ngacir
&#9829; cincinajaib&#039;s &#9829;
cin, gw bertamu ke rumah lu ye emoticon-Embarrassment
di sugihin apa nih? emoticon-Mad:

sekalian ngambil link rep emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo sesajennya enak saya juga mau ikutemoticon-Malu

kk cincin apa kabar?emoticon-Smilie
huaaahhh dah lama ngak maen sini...


kangen ma cincinajib2x....

ada kabar terbaru...???
Halaman 10 dari 175


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di