KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fanstuff /
([AMH City]) Sebuah Wadah Untuk Menampung Kreativitas AMH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004647853/amh-city-sebuah-wadah-untuk-menampung-kreativitas-amh

([AMH City]) Sebuah Wadah Untuk Menampung Kreativitas AMH

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 76


hmmm threadnya kok postcountnya error yahemoticon-linux2

Nambah Sampingan 2.... biar genap

Citizen Data

Full Name: Shiori Ogawa Brown
Date and Place of Birth: New York, 29 Februari 1996
Gender: Female
Occupation: Mahasiswi, Bassis Band Of The Dead
Place of Work/Study: AMH Academy Forensic Faculty
Marital Status: Single
Religious Affiliation: Protestan
Misc. Info: Shiroi, atau Shiorin lahir di new York dari orang tuanya yang kaya, namun ia adalah nona kaya yang down to earth dan semenjak bergabung dengan band, ia tinggal sekamar bersama Ryo di basecamp mereka. Sedikit lamban, namun kalau sudah niat, susah dihentikan. Pemalu dan sedikit sensitif bila didekati cowok, kecuali Ryo, Matsuda, dan Hiroshi, teman baiknya. Bass miliknya adalah Yamaha BB15E Billy Sheehan Signature


Citizen Data

Full Name: Misa Chiyoko
Date and Place of Birth: Osaka, 16 Agustus 1995
Gender: Female
Occupation: Secret Service Agent, Kibordis Band Of The Dead
Place of Work/Study: AMH City Security Agency
Marital Status: Single
Religious Affiliation: Catholic
Misc. Info: Yang lebih suka dipanggil Youko karena dirasa lebih keren, sedikit galak namun bila disuap dengan Croissant cokelat kesukaannya langsung lunak dan menjadi Yes-Girl. Jago tembak dan suka muncul tanpa tanda tanda, memiliki nama samaran Evangeline Taylor untuk keperluan pekerjaannya sebagai Agen Rahasia, Keyboard miuliknya adalah Yamaha Motif SX8
Citizen Data

Full Name: Ruu
Date and Place of Birth: Unknown
Gender: Male
Occupation: Hunter of Smile
Place of Work/Study: AMH city (saat ini)
Marital Status: unknown
Religious Affiliation: unknown
Misc. Info: Ruu hanya Ruu. Itulah yang dia bisa ingat saat tiba di AMH city selain kalimat Hunter of Smile 1210 yang tertera di atas saku jaketnya. Hilang ingatan. Karena melihat kata "smile", ia beranggapan bahwa dirinya adalah orang yang selalu tersenyum dan friendly. kekuatan fisik dan refleks gerakannya cukup bagus. tujuannya kini hanya satu, mencari ingatan sembari menelusuri AMH city dan misteri di dalamnya.


[font="Trebuchet MS"]
Citizen Data

Full Name: Moony (nama yang diberi ruu)
Occupation: Blue Squirrel
[b]Misc. Info:tupai unik yang berwarna biru. Secara tidak sengaja Ruu menemukannya dan mengajaknya berpetualang bersama. Entah kenapa ketika pertama kali melihatnya, Ruu teringat akan bulan sehingga dinamai Moony. (nama yang aneh untuk seekor tupai)
Si rey motong ceritanya ga enak banget emoticon-linux2
Quote:


kak, aku pinjem y buat 1 scene,
Quote:


wakakka
kan kaya anime" klo mau bersambung emoticon-Big Grin



some one yang nemuin gw jangan di raep y nanti gw sunat
Quote:


Gw tinggalin aja lo di situ sampe lu nulis lanjutannya emoticon-linux2
Quote:


lol tar gw bangun sendiri deh pas maleman
Quote:


ditemuin sama seorang vampir loli dan diseret ke rumah buat dijadiin maid emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Nohope

Mau adegan action tembak2an gw bareng char laen emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


barnya diancurin boleh?
Quote:


asal barnya boleh diancurin emoticon-Stick Out Tongue
wuew baru bertambah 2 post nya di story emoticon-Belo
Quote:


tak ada eva-chan tak semangat~

emoticon-Ngacir
Quote:

lg banyak urusan emoticon-Ngacir

trus bingung, kalo post enaknya tgl brp ya ceritanya?
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


sehati emoticon-Belo

mo ada perang?

ntar sewa mafia aja aah emoticon-Ngacir
Quote:

waaaw kapan itu?
pengen jadi komentator ah
emoticon-Belo
Quote:


sehari setelahnya, 2 hr setelahnya jg boleh emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:

|
|
V


Quote:


Bareng sama lawan beda loh artinya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kan kebetulan tembak2annya di bar, jd barnya ancur emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 29 dari 76


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di