CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001035422/foto-di-bawah-saya---tempat-fun-buat-posting-foto-foto-karya-loe

FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 433
Quote:



waw.. pacar sendiri toh... punya adik ce nggak? ^_^
Quote:




yang mana gan pacarnya???
yg berjilbab ato yg 1???emoticon-Big Grin
Quote:


punya 3.. tapi kecil2... ^_^

Quote:


yg jilbab.. yg atunya sepupunya... emoticon-Smilie

ayoo mana nih mas2 berjilbabnya?
Quote:

seblekkk... masa mas mas berjilbab emoticon-Hammer
Quote:


wakakakkaka emoticon-Big Grin
mas pake jilbab seh gak ada kali gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


self potrait gan emoticon-Embarrassment
anggep aja ini jilbab ye emoticon-Big Grin

FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

FDBSA cowok pake baju orange.
nih ada dua org cowo pake baju orange.....

FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

FDBSA cewe pake g-string....emoticon-Embarrassment
kayak nya udah pernah deh.....

waktu itu yg ada foto di pantai
edited.........................emoticon-Peace
Quote:


kalo gitu ganti FDBSA cewe lg menatap keluar jendela...emoticon-Embarrassment

udah pernah blm?
wah...diganti....emoticon-Hammer
kalo gitu foto gw dihapus aja yak....emoticon-Peace
Quote:


bukannya udah pernah kalo kasir?
^^
rata2 semuanya juga ulangan gan.........emoticon-Embarrassment
tuh poto di pantai pas sunset..asli apa pk sotosop?
jadi fdbsa apa nih sekrg....??
Quote:


kalo menurut gw sih ulangan gpp gan, asal fotonya beda aja
Urun ide juragan, gimana kalo didata soal gambar yang udah pernah diminta, biar ga dobel. Jadi pas FDBSA nya di penuhin, yang posting langsung menambahkan.

Misal:
- Data FDBSA yang udah pernah diminta :
..ayam
..bunga bangkai
..jambu aer
..tukang listrik
..dst

- FDBSA yang diminta sekarang: kasir

- clouseth akhirnya ngepost tuh gambar kasir. Giliran dia minta FDBSA selanjutnya sembari ngupdate list yang atas tadi menjadi begini :
..ayam
..bunga bangkai
..jambu aer
..tukang listrik
..kasir

Begitu selanjutnya.. Gimana gan??? Barangkali berguna...
wait... wait... wait...
ini yg bener FDBSA permintaan siapa..??
koq jadi bro badqiil..?? apa ini = om Gaul..??
TheAgung jadi batal..??
Halaman 78 dari 433


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di