CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001035422/foto-di-bawah-saya---tempat-fun-buat-posting-foto-foto-karya-loe

FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 433
Ganti aja deh..biar gampangan..emoticon-Big Grin

FDBSA ganti: Kutu2an....harus lebih dari satuemoticon-Big Grin
kalo foto kutu lumpur ada banyak gan,
boleh gak..??
Quote:


ya elah... saya barusan pulang moto-moto yg tadi diminta...

FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

..
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

gimana nih om masak???
jah kesian si arul...hahahah ya udah...sok atuh silahkan dilanjut arul..udah usaha keras...silahkan dilanjut fdbsa nya
itu kampret ya? gak gitu jelas
wuiihh arul ebat ya...emoticon-Big Grin
Quote:


maklum, cuma make pocket... itu aja masih untung kameranya masih bisa disetting agar focusnya manual...

udah pake iso paling tinggi (400)
udah pake settingan buat nambah kekuatan flash...

lain kali saya pake DSLR deh.. tadi malu diliatin orang pas moto-motonya... udah kayak jadi maling aja rasanya..


FDBSA perangko (satu aja yah, jangan satu album)

Perangko ^^

FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

FDBSA KELINCI ^^
Quote:

widiii salut om emoticon-Angkat Beer
Quote:


uda mirip ama gw yak om........... emoticon-Malu
manaa bisaaaa.......... kalo elu mah jelas banget.........



ndutnya emoticon-Big Grin
lah dr deket sih liat nya...
coba dari jauh ato pake sedotan pasti kurus..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
oiya, FDBSA nya kaos bola yang ada nomer punggung 10 n namanya..
mau asli ato palsu, hajar ajah..
ternyata saya punya ... tapi kaosnya melekat di badan...
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

kalo diterima, berikutnya FDBSA Gadis Cantik Berjilbab
^
^
di terima lah..
sudah cukup cantikkah??.. pacar sendiri emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

huehe... dterima kah?

klo dterima FDBSA mas-mas berjilbab emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

dijamin 100% pasti gadis...emoticon-Big Grin
kalah cepet...emoticon-Frown
Quote:


huehe.. sori bos
Halaman 77 dari 433


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di