Semua yg disebutin masih kurang pedas, biasanya masak 2 bungkus dan biasanya kutambahi 3-5 cabe rawit. Kalau mie versi standar non-pedas biasanya minimal 6. Tapi kalo dibandingkan dgn yg lain popmie menurutku yg paling pedas Dulu pernah nyoba mie cup yg impor dari korea cuma lupa merknya. Aku kir...
Untuk yg nomer 1 kurang setuju. Terlalu sering makan tiap hari misal 3x sehari justru membuat tubuh terbiasa dgn gula/karbohidrat(yg rutin dikonsumsi) sebagai sumber energi utama. Efeknya ketika lupa sarapan pagi biasanya pas siang merasakan lapar bahkan bisa sampai lemas, pusing dan emosi. Ini a...
sepertinya salah penyelenggara lain kali tiap kali ada acara lomba wajib ada pihak ketiga buat menyimpan hadiah. :D
Dulu SMA aturannya ketat, terlibat tawuran otomatis DO. Terlibat perkelahian saja juga bisa kena resiko DO :D
Sudah hampir 3 thn ini sangat jarang sarapan pagi, biasanya cuma minum kopi/teh tanpa gula saja. Kalau kebetulan lagi pengen makan pagi paling nyari yg karbohidratnya sedikit misal bubur ayam yg versi komplit. Soalnya kalo kebanyakan makan karbohidrat di pagi hari, siangnya dijamin ngantuk.
elanglangit25 Sudah lama nggak makan mie gaga jalapeno karena jarang yg jual, seingatku masih aku tambahi cabe rawit/boncabe. Mie instan pedas lain yg masih aku tambahi cabe rawit yaitu ABC selera pedas. Kalo pop mie juga masih kurang pedas. Mie samyang sudah pedas tanpa tambahan cabe rawit tapi ha
dulu pas SMA sering jalan kaki sekitar 1 km dari sekolah ke terminal bus dan sebaliknya buat ngirit ongkos angkot 200 rupiah :D. Kalau sekarang paling tiap hari minggu rutin jalan kaki minimal 10 km.
ini beneran pedas? Soalnya kalo masak mie sedap yg korean spicy biasanya masih aku tambahin 3-5 cabe rawit
kemungkinan besar bakal ada masalah baru yaitu bertambahnya tingkat perceraian gara2 masalah ekonomi :D.
kalo belum terbiasa kemungkinan bakal banyak yg telat di awal-awal Ini kesempatan bagi pedagang sepeda buat jualan :D :D
wahgila sama saja, kandungan karbohidrat di tepung pelapis termasuk tinggi. Belum lagi kandungan garam dan mungkin ada tambahan MSG. Terlalu sering konsumsi gula dan karbohidrat tiap hari justru bikin gampang lapar dan cenderung suka ngemil
willcuy gula pasir alias sukrosa itu kombinasi antara 1 molekul glukosa dan 1 molekul fruktosa, jadi kadar manisnya di bawah gula yg isinya murni fruktosa. Gula merah itu pada dasarnya campuran antara gula pasir sekitar 70% dgn material lainnya misal vitamin, mineral, glukosa dll Pada intinya jan...
mungkin waktu di rumah belum pernah kenalan sama "gagang sapu" :D , kalau disekolah penggaris kayu atau dilempar penghapus :D temen SD dulu ada yg nakal dan bandel jadi sering suara tangisan keras banget :D Pas udah gede jauh berubah perilakunya
sangat setuju, jadi kalo kena tilang nggak bisa lagi beralasan yg aneh2. Wajib ada ujiannya ketika UTS/UAS, kalo nilainya(teori dan praktek) misal diatas 8 bisa dipakai buat pengajuan pembuatan SIM. Dalam 5-10 tahun mungkin baru kerasa efeknya.
- kandungan garam keseluruhan tinggi jadi bikin cepet haus, terus minumnya cocacola yg isinya cuma gula tipe fruktosa yg cuma bisa dicerna sama hati saja dan langsung diubah jadi lemak. Kalo gulanya pake tipe glukosa masih mending karena bisa dipake semua sel di tubuh. - rotinya dibuat dari tepung