Hebat, jeruknya masih kecil sudah berbuah...:thumbup tengkyu om :maafagan suka tabulampot yg kecil2 soalnya, yg gede kurang srek ni... jeruk apa itu om ? :think: sekitar 3 tahunan om, tanam di pot :o jruk purut kyknya om, nama latinnya kurang tau, pas tanya2 bilangnya jeruk yg biasa dib
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/04/24/2598061_20130424090055.JPG http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/04/24/2598061_20130424090217.JPG http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/04/24/2598061_20130424090320.JPG http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/04/24/2598061_2013
Ada yg bilang pengomposan itu melibatkan mikroorganisme aerob. Ga perlu ditambahkan sirkulasi udara ke dalam karung om? tergantung jenis mikroba apa yg digunakan sbagai starter bos, tp slama pengalaman ane dilapang, hampir smua pengombosan dilakukan dengan Anaerob....., tetap melibatkan mikroba aer
wah saya telat sndr ni....:sorry anak baru..... nama : napi hernandez plur lokasi : malang, jawa timur keahlian : hortikultura 1 & 2, ilmu tanah & air, hama & gulma jangkauan wilayah : malang, jombang, SBY, magetan, madiun, jogja salam kenal smuanya..... (formal bngt knalannya) :malu:m