nambahin nih.. BUBUR AYAM "H. TATANG" tempat nya kumuh di daerah binus arah ke pasar klo dari kampus anggrek lurus terus pertigaan lampu merah belok kiri, deket bgt dari belokan itu. buka nya sore lu liat aja klo ada yg rame2 ya itu dia.. hehe bubur nya antik bisa minta didemoin bubur n...
\n\n\n\npengkoaln yg belah mana boss?? deket rmh g sih.. tp g gak ngerti petunjuk nye.. mohon pencerahan nya agak di perjelas.. hehe\npenasaran juga mau nyoba :))
budgeg g perhari GoBaN, per minggu berapa ya?? soal nya cewe g di bdg berat di ongkos nihh\nklo perminggu bisa >400K\n:D:D:D
iya gan, setuju ane ama ente. 2 blnlalu terakhir ane makan lele dan tempe. bsk nya lgs maknyosss gan. batuk n radang tenggorokan ane. ane kapok mkn di warung2 gituan. minyak nya gak beda ama air di got, sama item nya. maknyoss
wuihh mnatap juga tuh.. btw, klo nginep disana makan nya gmn gan?? ada warung2 gitu ato ikt mkn bareng di rmh warga nya?
bro, untuk newbie yg tidak ngerti kira2 di butuhkan waktu berapa lama samapi mengerti prinsip2 pemliharaan dan perhitungan produksi dll nya? apakah dalam 1 periode sudah cukup dpt memahami? dan yg terakhir, apakah manajemen pemeliharaan ayam telor sangat jauh berbda dgn ayam broiler? tq. before
NICE GANN... Ane bingung mau kasi cendol, tapi banyakan nya bata. ntr di blg In**.... Id*** lagi. jadi ane kirim sesuai yg terkoleksi aja deh :batas:batas