ini pendaftaran ODP 18 masih di buka gak sih? kok tombol regis'a gak muncul yah dipantau terus aja gan websitenya. atau ga bisa juga di cek di jobfair saya mau tanya , untuk lulusan swasta dengan akredtasi C masih bisa untuk daftar ODP BTN ?. Terima kasih dicoba aja gan, ga ada salahnya mencoba
Mungkin tingkat kekentalan adonan...soalnya aku tadi bikin pakai resep dan cara biasa tapi tekstur adonan agak sedikit kental..jadi gelembung ga bisa pecah..padadahal tekstur didalam berongga..tapi karna gelembung ga pecah..atasnya jadi agak tebalhttps://s.kaskus.id/images/2018/02/27/10126030_20180
lho ini istri orang toh? tak kiro laki2...., disini ada yg pakai bp diawal tp kok saya g bisa, pasti gagal.... biasanya saya masukkan tepung, garam,gula,bp,air,SKM aduk rata....masukan telor soda kue diemin...tp pas dipanggang keluar gelembung yg langsung pecah terus menerus jd g bisa bawa adonan
setor foto....https://s.kaskus.id/images/2018/02/14/3240651_20180214100634.jpghttps://s.kaskus.id/images/2018/02/14/3240651_20180214100655.jpg kalau adonan terlalu kalis kira2 dampaknya apa ya? kadangkala saat nguleni adonan sy rada bingung kapan saatnya berhenti nguleni, rasa-rasanya kurang kali...
Klo telor di awal atau diakhir itu sam aja.. pungsinya buat adonan lebih lembut n ngmbang.. tp lbih bagus pKe kuning telor ny aja.. Klo klo udh bnr adonanny..n masih g ng ngmbang brrti itu wajanny gk panas.. timingny hrus pas gan wktu nuanginnya.. iya bener gan. kalo beda bgt ya kalo pake putih t
Wahh sist. Kece banget martabaknya. Coba di share dong cara bikinnya hehe Minta saran gan.. Ini yabg pertama Ini yang kedua pake pisang😁 Tapi kok belum segembul agan sekalian hasilnya ya???😩😰 Kasih tips dong mastah😎gimana biar hasilnya gembul seperti punya mastah2 sekalian. Buat g...
pinggiran agak keras / tebal mungkin karena masaknya agak lama bro, coba masak cepet aja, apalagi loyang 18 gitu, cepet ngembang n matengnya kok, lingkar api kompor biasa udah lebih dr cukup buat ngangkat Oh siapp gan. Thanks buat saran saranbya. Nanti ane coba praktek lagi 🙏
bersihkan bisa digosok pake amplas tangan sampai kotoran hitamnya hilang, atau gunakan amplas mesin kalau mau sampai mengkilap loyangnya. cuma nanti kue yang dihasilkan bakalan beda, tergantung pengennya yang mana. itu yang loyang kedua ukuran berapa bro? kayaknya kecil ya? kuenya udah bagus ko
Mohon ijin suhu suhu sekalian, ane ijin share hasil praktek dari pembelajaran di thread lama dan baru ini. Kalo resep ane hampir ngikutin, tapi untuk komposisi air di awal ane 80%, karena kalo 60% tangan pegel banget hahaha. Nanti deh bakal dicoba 60%. Hasil tahap awal https://s.kaskus.id/images/
waduuh boleh lah dicoba nih haha, btw kalo untuk bagian ITnya kira-kira ok gak bro di BTN? wah mantap nih, gak dapet rumah gratis sekalian dari BTN? :ngakak Hahaha engga lah gan :ngakak
Misi agan agan dan para suhu. Ane baru aja selesai baca thread yg lama sebanyak 109 page. Banyak banget ilmu ilmu nya. Kurang lebih ane baca 2 mingguan baru beres. Hahahaha. Ternyata di thread baru ini udah ada 70an page hikss. Sabtu ini ane coba di praktekin :D
suhu mau nanya, untuk odp di btn kira kira gajinya berapa yaa? terima kasih sebelumnya Bisa buat beli rumah lah broh
gan.. itu masa pendidikan dan capeg nya berapa lama ya? terus abis masa pendidikan dan capeg langsung diangkat jd pegawai tetap ya gan? mohon pencerahannya gan Selamat buat yg diterima d BSS gan:shakehand2 kalo ODP pendidikan termasuk ojt 7 bulan + capeg nya 1 tahun klo SS pendidikan termasuk o