.hades iya bakal diolah lagi tapi gak langsung sih. Mungkin sehari 2 hari dulu di kulkas. Prinsip nya tetap sama kan yah?
Gan, ane kalo makan brokoli kadang2 perut suka kembung. Terus baca2 katanya salah satu cara biar brokoli gak bikin kembung itu diblanching dulu. Kalo ane cari cara2 blanching di internet semuanya selalu direndam sama air es terus di akhir. Masalahnya karna kulkas ane kulas sharing jadi gak punya ai
honinbo ho woke gan. Api nya ane kecilin ternyata bisa ngurangin hitam2nya lumayan banyak. Maklum kompor ane rada ngeselin kalo gak apinya gede banget kalo gak kecil banget terus lama2 mati :ngakaks .hades di wajan dalem gan. Kayanya emang gara2 kegedean apinya deh kalo dikecilin bisa ngurangin....
Gan ane sangat2 nub soal masak memasak. Seumur hidup baru mulai masak kemarin. Nah ane kan pake pan merk bolde granite yg anti lengket itu. Ane pake itu kan biar bisa ngurangin jumlah minyak yg dipake saat numis. Akhirnya ane pake margarin dikit banget. So far hasil makanannya sih ok2 aja (resep an