makan sambil nangis atau ngupil bray :ngakak Ati ati upilnya jangan kemakan. Takut nanti unsur garam menjadi tambah berlebihan
Jangan sampai ada seorang agan atau sista yg habis baca trit ini Makan garam puluhan kilogram setiap Hari :ngakak
Ya.. Ane setuju sekali... Terlepas dari keterbatasan pengetahuan ane ttg garam.. Ada baiknya.. Tulisan terakhir pada trit yg di ambil..
maaf revisi, titik didih NaCl atau garam dapur ( yg biasa dikonsumsi ) itu 1413 ° C, menurut MSDS loh yah monggo klo mau di cek MSDS nya http://khoirulazam89.blogspot.co.id/2012/03/msds-natrium-klorida.html jadi kalo kena suhu 100 derajat seharus nya ga maslah.. di page one yang ane bilang suhu
kok rasanya kurang yakin yah ane tanya dokter aja deh ntar :travel Nah ini yang di tunggu.. Di share di mari gan hasilnya. Buat pencerahan kita semua
Nacl murni jarang di konsumsi gan. Biasanya di tambah yodium dulu. Proses pembuatan garam yang bagus juga cuma di kristalisasi dengan sinar matahari saja http://seputarduniasains.blogspot.com/2014/12/proses-pembuatan-garam.html?m=1 Coba baca tulisan di teks tsb
masih antara fakta dan hoax gan, masalah dari dulu sampai sekarang pada masak sambil digarami... :shakehand2 dan para pembeli juga masih banyak yang hidup tuh gan..:telolet1 :telolet4 :wakaka Oleh karena itu penyakit aneh2 spt stroke, asam urat, rematik, darah tinggi dll kini makin sering datang
kalo ngasih info jangan asal copy paste gan tp dicari tau dlu,, atau di lengkapin ngapa.. garam dapur ga akan berubah struktur nya atau kandungan nya jika dipanaskan tidak lebih dari 80 derajat celcius itu se inget ane pas masih semester awal,,, kalo di masukan ke air mendidih ( 100 derajat celcius