Wkwkwkwk bukan. Ulekan sis yg lbh tokcer :2thumbup Dah biasa ngulek ngulek :dp Ijin catet sis,tar aku minta mbak'ku lthn ngulek lg biar ga kasar mulu..ngulek siang cabe,lnjt ngulek2an nganu mlm2 :dp Aku mah cm liat n mam hasil nya,ga paham proses ny.. Tq :salaman iyah. nanti saya buka kursus mengu
Dibandingin dgn pakai ulekan dan mesin giling manual maksudku :salaman Aku sih cuma ngeliat doang pas pembantu yg buat :hammer Enakan pas mam ny j :dp lah, kalo saya malah lebih halus pake ulekan:ngakaks Kalo pake chopper bumbunya masih gerindil2 ga tau deh, mgkn chopper saya yg abal2:ngakaks
Lbh fresh,dan Lbh ada seni ny liat cabe diulek. Apa lg kl yg ngulek ny bening :dp Slaen Lbh fresh,kl Chopper ga enak ny terlalu halus,kl ulekan kan Lbh enak ga hancur semua cabe ny...pake gilingan yg manual sedikit Lbh Ok dr Chopper sih mnrtku masa sih chopper halus bgt :think: saya malah kalo pak
saya jg ngalusin bumbu pake blender, immersed blendersih tepatnya. Enak2 aja sih menurut saya ama orang yg makan masakan saya :D Menurut sy yg penting tau ya karakteristik bumbu/rempah tu gimana. Misal biji2an/kacang2an perlu disangrai atau dipanggang dulu utk mengeluarkan minyak aromatiknya. Ber...