dxbike gak juga sih.. rata2 steak di mari jarang pake experimen2 an.. secara steak dah mahal jd konsumen lebih milih pakem yang udah ada aja..
masnukho Nah ini.. Justru kandungan air dalam lemak daging terserap dan membuat daging mengalami proses pengawetan diluar.. dan didalam menjaga kandungan airnya.. diluar agak keriput dan kering nanti dibelah dan di kupas daging lapisan luarnya.. yang di olah daging di lapisan dalam yang sudah men...
Hayaaaa.... Uncle Roger.. Diluar malah ada Daging yang di proses dikubur dalam MSG dan disimpan berhari2 sebelum akhirnya di bongkar dan dimasak.. kata nya sih Endeesss.. kuaitas dagingnya jadi lembut, meleleh di mulut.. keknya ada videonya jg dah.
masnukho Ya pada perinsipnya apapun yg di konsumsi secara berlebihkan akan menyebakan ketidak seimbangan dan kerugian semata.. konsumsi segala sesuatu dengan semestinya..
masnukho Soalnya ane dah pernah ngalaminnya wkwkwk.. untung sekarang udah free nikotin sejak 2-3 tahun belakangan.
Efek nya hampir mirip sama keracunan nikotin yang umumnya dialami para vipers garis keras dengan salt nic dosis tinggi yang di puff chain vaping.. cuma bedanya pada keracunan nikotin ada tambahan efek keringat dingin..