resto agan udah BEP (Break Event Point)? coba agan kencengin materi promonya yang namanya usaha, itu wajar naik turun bahkan untuk cafe dgn skala 150 pegawai kaya kenalan saya dia pun mengalami hal yang sama untuk beberapa bulan ini pinter2 kita menyiasati aja makanya kita mesti buat calendar even
udah berapa lama restoran agan kalau boleh ane tau? soalnya ada beberapa faktor Kualitas Produk Makanan Promosi dan marketing Lokasi Harga juga ngaruh gan udah 1,5 tahun gan sebearnya warung ane itu turun naik gan kdng naik bener kdng turun bener
untuk masalah cuka, daripada cuka biasa ane lebih rekomendasiin cuka apel gan di supermarket murah koq paling 10-15 rebu :) konsultasi masalah apa nya ni gan? kali aja ane bisa bantu :o OOT dikit ane liat koq belum ada semacam thread buat konsultasi masalah yg mau buka restoran atau sejenisnya y...
mohon bantuan nya gan ane perlu konsultasi soal rmh makan ane kira2 ada yg bisa bantu gak ya?? mohon pencerahan nya