Gans, kalo beberapa hari setelah kita dondar terus hiking, ga ngaruh ke performa saat nanjak gitu kan ya? :think:
basecamp selo mah rame, nimbrung rombongan laen aja. Atau kumpulin orang2 laen buat patungan sewa pick up. Klo turunnya gk kesorean, tunggu aja bis antar kota di depan polres CMIIW Tengkyu gan Saran ditampung :shakehand
Gan mau nanya dong gan. Akhir bulan ini ane mau ke Merbabu. Ane mendaki via Wekas, turun via Selo. Kalo dari jalur Selo ke Terminal Boyolali ada angkutan umumnya kah? Ane mau pisah sama rombongan soalnya gan.
ane coba bantu dikit ya om. selo itu dari boyolali kanya? dari Bungur bisa naik EKA/Sumber Grup yg Semarang gan, atau yg Jogja juga bisa, tapi nanti transit di Solo, sambung bis Solo - Semarang moga suhu yg lain bisa mbantu :malu: