pkenya apa nih?sprite, fanta, ragi, baking powder apa baking soda? Pake sprite, baking powder + cake emulsifier
mungkin bener ya jawabanku, mungkin penggunaan alat2 nya ada air atau minyak gan.. biasanya kalau ada peralatan yang basah, itu berpengaruh sama adonannya, jadinya ga ngembang alias bantet.. salah satu faktornya itu.. mudah2an membantu ya di thread sebelah sih sarannya ada juga gan, jangan buka
Kasih tips cara bikin bolu kukus mekar dong gan. 2x bikin gagal mulu dah. Yang pertama nggak mau mekar tapi ga bantet yang ke 2 mau mekar dikit tapi atasnya bantet pdhl udah sesuai resep. Kira2 knp ya gan?
Ane mau nanya nih. Kadang ane kalo baca resep roti ada yang cara bikin doughnya pake air es ada yang pake air hangat bedanya apa ya? Sejauh ini ane cm pernah bikin yang pake air es aja sih.