Oiya tambahan.. harganya cuma 2ribu, kalo ditarik teksturnya masih lebih lembut dibanding roti keliling harga 5-6ribuan.. 2ribu rasa apa ya gan. parah banget sih murahnya kek jual rugi. beso coba ditimbang deh total beratnya berapa?
(yang campuran susu skim ,tepungf,susu cair ama mentega kuning campur gula ntu ) tuh ingredient buat bikin fla pudding ya ? tq
flaq puding kah yang ente mksud :afro: ???? apa susu batangan yaaa??????????????? bingung ane keknya bukan fla pudding...ada yg sempet bilang kemungkinan ini tepung campur susu...akalan2 buat keju murah... susu batangan apa ya ? dah jadi atau cara bikinnya gimana gan ?
Siap gan nanti ane hubungin klo ane main Ke jakarta lagi gan . Pastry net sih sama gan, daei puff pastry juga, wah ane jadi penasaran gan, ente belinya dmne gan di outlet bakery "homemade" digading kl pusat outletnya. atasnya toppingan ini dalam nya selai blueberry. homemadebakery..
Jakbar dimanenya gan ? Cewe ane anak cengkareng gan , kali aja deket ama tmpt ente . Ane hotel gan , kebetulan ditempatin dibagian bakery and pastry. Btw , klo topping yg agan tanya di postingan yg paling baru , itu keknya pastry net gan . Jadi ente ambil puff pastry , terus ente potong pake rolli
salam lagi gan.....nih datang penuh penasaran lagi...kira2 toppingan ini apa ya ? sungguh sungguh binggung http://ultraimg.com/images/20150511_192854.jpg bukan keju katanya, rada kenyal tapi ga crispy thx temen2..silahkan corat coret n comment
hai gan mau nanya nih, ada yg tau tempat jualan alat untuk ngetim coklat yang kaya metode au bain marie yang pakai listrik gak??rencana ane mau buat tim coklat di kedai donat ane kalo ada yg tau tolong gan cp atau web nya ya gan..trims gan bisa pake microwave setau sy dan kompor listrik (binggung i
Brioche gan , gan artinya breast tuh (kalo ane gak salah). Makanya ane bilang roti tete , bentuknya juga mirip tete gan . Huahahahaha Bagus gan ,lanjutin aja bisnisnya. Daerah mana gan ? jakbar bos..ya masih banyak harus belajar dan cari tau...tq agan thirdcook di bakery atau dibagian apa ?
Kalo brioche setau ane rotinya agak keras gan , bukan lembut , setau ane sih ya. Ane sering plesetin nya roti tete , bentuknya macem tete soalnya , huahahahaha Wah ane kurang tau kalo yg bikin motif gitu , tunggu agan ts nya aja nih Unuk agan ts , keep share chef (keknya ente tehnicer bakery deh
enakan makan disana langsung nih gan. ane traktirin dah sambil diajarin hahah topping model pastry kek gimana ya?masih cupu nih soal bakery...mohon di ajarin. tq
hallo agan2, numpang nanya juga donk...belakangan ini saya lagi suka taste dan cari tau roti2 yang dibawah naugan Hoshi bakery. roti2nya taste nya enak. agak beda struktur roti nya dibanding breadtalk. emang lebih mahal sih. tapi kenyal dan lembutnya beda. numpang nanya nih: 1. mungkin ada yg uda...