Udah coba dibungkus pake daun pepaya dulu ga gan? agak lamaan gt, biar dagingnya lunak. ini cara kuno ibu2 sie gan... xixixi
Ke Amnesia aja..wkwkwk. atau Paris Van Java begitu...xixixi.. Makan d BU Kadi jg bisa, tradisional sunda gt gan..
Tanggalnya kedaluarsa tahun depan gan bulan juni. Jd masih lama sekali. n g pake cuka. Apa jangan2 kena keringetnya pegawai saya yach? wakakakakakak. :cd: Hahahaa
Lalu ane mau minta bantuan tanya lagi suhu..boleh ya.. Saya ada beli kwetiau basah. Sudah saya rendam air panas shg jd kwetiau siap masak. Nah ketika jadinya, tu kwetiau kq rasanya asam ya? pdhl tidak ada dr bumbu tersebut yg asam. tp kwetiau yg saya rendam tersebut emang berbau sedikit asam. apa...
Tapi adakah caranya supaya kerang itu bisa dipakai keesokan harinya atau 2 hari setelahnya? Atau memang harus saya rebus dulu baru masuk kulkas? atau bagaimana? terima kasih.
Gimana sie caranya nyimpen kerang hijau biar awet d freezer? Sya kemarin beli kerang hijau, ditaruh di freezer 1semlm..eh waktu saya mau masak malah udh busuk semua. apa yang harus saya lakukan agar menjaga kerang tetap segar walau abis dr freezer?