tadi muter2 trid indeks dan pekiwan sapa tau ada yg mau share bahan dasar (termasuk pakai tepung apa) dari adonan buat dough pizza baik pizza tipis dan pizza yg tebel terimakasih neh, semisal ada yg berbaik hati mau share :)b Kalo ane yg American pizza (tebel) seringnya pake hi-protein, biasa pak
Identifikasinya dari tekstur kocokan telur + gula yg udah kaku, bisa di cek,coba agan pencet permukaan foam tadi pake telunjuk,angkat lalu balik,nanti ada bekasnya meruncing keatas (aduh ,ini bahasanya :berbusa: ) ,kalo bekasnya tadi di tlunjuk pas di cek letoy :shutup: berarti belum. Oya saran ...
lada hitam dari lada yg belon mateng trus dijemur,jadi warnenye item lada putih dari lada yg dipanen saat udah mateng.
thanks infonya masgan,lagi nyari istilah indo-nya nih buat tugas :ngakaks oya gan,ada recommended website all about meat carcass,meat gradding,etc. gak ? makasih gan :shakehand