Saya mau membuat bulatan ronde dari tepung ketan berisi bulatan2 kacang tanah, bagaimana cara nya biar empuk pas dimakan? ada trik2 khusus gk? Kata resep2 lain nya, ditambah garam ke adonan tepung ketan bisa menambah kekenyalan hasil jadi nya.. bener gak sih? trims..
Gak, cara buat dari daun pandan, diblender, ampe jadi air nya.. yang enak takaran nya semana gan? Gapapa yang agak mahal, yang penting bermutu dan aman.. Katanya lbeih bagus cross daripada kupu2, memang lebih mahal cross sih.. Ada yang lebih bagus dari cross? kayak wilton?
Mau numpang nanya nih buat suhu2 disini, tentang pewarna hijau pada kue, ke tepung ketan.. Cara buat pewarna hijau dari daun suji yang pas takaran nya seberapa? Gimana ya biar warnanya gak kabur2? Kalau pake pewarna makanan sintetis merk apa yg aman dan bagus? Cross? Buat jualan soale nih, sebisa...