halo agan semua... gan, ada yg pernah make gelato showcase? bedanya ama freezer showcase transparan biasa, apa ya? mohon infnya.. :)
halo om gembs... :) dibuka, terus diaduk-aduk yah om? supaya bagian bawah jadi di atas biar matengnya rata juga bukan? (kata ibu ane) kalo gantui rice cooker ama mejikom gmana? saran saya make y*ngma, spare partnya relatif gampang :) btw, ngomongin beras... mau nanya juga... apa bedanya jenis-j...
pagi agan semua... mau nanya dong... :) gan, saya lagi make bahan-bahan ini: daun bayem, daun kenikir, kcg panjang, kol, toge pendek, labusiyem, kecipir, petai cina, daun kemangi timun kalo dari segi keawetan bahan, gmana urutannya yah? ada yg bisa bantu gmana cara supaya awet? ateng manggul kayu...
agan-agan yg baik dan jaogo masak, saya ada dua pertanyaan nih... 1. saya lagi nyari resep babat iso gongso yg mantep nih... ada masukan? btw, ada tips untuk nyari babat, usus sapi yg bagus seperti apa? 2. saya juga butuh resep otak sapi goreng. ada masukan? sekalian minta tips milih2 otak yg bag...
ahahaha... iya juga si... kalo yg bakunya rada lupa om, yg ngapalin pasukan aja. jujur, saya uda lama ga buat langsung lagi. tapi contekan masi ada d tembok kedai :p siap kumandan! ntar dicoba... ada yg lainnya? btw, mau nanya juga... kalo mau buat thread ttg pecel, baiknya d mana ya? cooking me...
baru tau sesepuh dan masta semua ilmunya baru keluar pas dipancing d mari... hmmm... gan, ane lagi mau mantepin pancake. ada yg bisa ngeshare cara buat pancake d sini? selama ini yg ane buat begini: 1cup tepung kunci biru 1 cup susu sapi murni 1 butir telur gula (insting) garam (insting) baking...