trus agan2 sesepuh d sni. gw mau tanya donk ttg masalah potong daging. nah kan katanya daging sapi itu d potong berlawanan dengan garis2nya ya.. nah itu tujuannya apa? bisa liatkan dengan gambar tidak ya yg d sebut garis2nya.. :D
trus agan2 sesepuh d sni. gw mau tanya donk ttg masalah potong daging. nah kan katanya daging sapi itu d potong berlawanan dengan garis2nya ya.. nah itu tujuannya apa? bisa liatkan dengan gambar tidak ya yg d sebut garis2nya.. :D
bagian atasnya aganbikin aja di tukang loyang, pemanasnya beli kompor elektrik yg bisa atur suhu, setel deh ke panas yg anget ga bikin kering wew.. pake magic jar bisa juga ya sis?? :D betul2 diluar pemikiran.. thx ya masukannya sis... :D cek kulkas deh buat rasa terima kasih gw.. :)
halo agan2 d sini.. newbie mau tanya donk... gan, kan ada namanya ban marie itu ya untuk menjaga kehangatan makanan sperti saos biar gak terlalu mengental karena efek kanji. nah ada kah alternatif lain selain ban marie. kan mahal itu harganya.. :hammer: seperti food warmer yang katanya pake lampu...
rajin2 di aduk n di cek aer buat ngagetinnya jangan keliwat panas :D eh adadaada sepuh nonggol :D yg bikin gurih mah bumbunya atuh agan :D ada ting yg ga custom , beli 2nd :D snack warmer/heated showcase ^ segaris nih :hammers kalo dah punya showcase spaya murah meriah , 1. pasangin lampu 120wat...
Itu yg buat supaya gorengan ttp gurih ya gan? Gile.. Mahal juga ya... Wkwkwkw... Klo yg sederhana semahal itu juga?
Alo all.. Mohon maaf sebelumnya mungkin salah room ato gmna. Soalnya gw bingung mau d tnyakan dimana.. Gni gan. Mau tnya nama alat yang menjaga supaya gorengan ttp garing dan panas seperti kfc ato hokben itu namanya apa ya? Kira2 harga brpan ya? Trus alat penghangat saus supaya gk mengental karen...