Pake 3 keju emental,grueyere sm comte. Trs biar gk encer dan kentel2 stringy abis kejunya di grated di campur sm corn starch. Trs cara bikin cheese foundue nya pake aciditic, jd air, ksh peresan lemon 1 buah sm 1 sendok teh vinegar Pake apa sedang di aduk sambil di tambahin kejunya dikit2. Kalo u
Biasanya si biar ga terlalu kentel, perbandingan keju sama susunya lebih banyak keju sist 'w')/. Kalo soal kejunya, ane biasanya pake keju swiss sama gruyerre tp rasanya terlalu kuat. Wah :matabelo: Masih bingung sama kejunya O3O Dulu aku pernah makan cheese fondue buatan kenalan orang tua aku .
Aloo, mau tanya 'w')/ Ada yang udah coba kombinasiin dua keju buat cheese fonduekah ? :think: Bisa pakai keju apa aja ? :matabelo: Aku tahunya cuma keju gruyere (bener nggak tulisannya :hammer: ) , emmental sama cheddar :hammer: Terus biar jadinya nggak encer (banget) harus diapain :hammer: