btw CMIIW keknya sih bisa deh om, itu kan prosesnya si (apanamanya ya) biji jagungnya di lepasin dlu dari tongkolnya kan, trus direbus? keknya g masalah memang itu corn steamer ada pengaatur panasnya, jadi klo dia kek ngluarin panas gitu (uap kek teko itu) yah gitu lah bingung ane mau crita klo
wkwkwkw rattri :D jodoh g kemana :matabelo wkwkwkw:capedes kmaren lempar resep coklat nha sekarang donat :sundulgans btw itu butiran coklat ragi paan ya?, klo abis diuleni gitu udah ditutup plastik tali juga, trakhirnya malah keras :capedes beda banget ama sebelum di ungkep gitu masih empuk2 g
td aku posting di lounge kok ga muncul ya :( lama ga mampir kesini, deka yg dulu mau bikin coklat praline kan ya ? deka bikin donat ? salut deh soalnya kan klo bikin donat mesti telaten :thumbup diulenin, ditekan, dipijet, dibanting, gimana gitu sampe adonannya kalis, bikin tangan pegel :D dulu...