Yup ga perlu yg terlalu ribet buat yg sesederhana dulu aja.... by the way kalo tempat uda fix dapet tempat di daerah mana gan? kalo misalkan memang uda dapet coba di konsultasikan, biasanya yg sulit perijinannya gan sama yg megang daerah situ, kalo uda deal tinggal di bicarain lgi seperti apa kira2
gimana dengan Bubur ayam ane ada plan awal tahun sekitar akhir januari paling lambat mau open When : 5 Pagi - 10 Siang Where : Pinggir jalan tapi deket dengan taman yg biasa di pake orang buat olahraga dan tempat orang2 nunggu angkutan umum kalo mau berangakat kerja Why : Ada alternatif lain, yai
Menarik. When, where, why, and how? When: jam buka kedainya. Where: di mana posisinya. Why: kenapa nasi goreng yang agan tawarin di sana, kenapa enggak makanan lain. How: konsep kedainya gimana, apakah kedai sederhana emperan, kedai ruko, atau yang lain. Nanti kalau gue lihat sama sampeyan prospe
Menarik. When, where, why, and how? When: jam buka kedainya. Where: di mana posisinya. Why: kenapa nasi goreng yang agan tawarin di sana, kenapa enggak makanan lain. How: konsep kedainya gimana, apakah kedai sederhana emperan, kedai ruko, atau yang lain. Nanti kalau gue lihat sama sampeyan prospe