bukan jamur crispy gan tapi kripik jamur yang kriuknya bisa tahan lama. :Yb tapi selain itu ane mau bikin olahan yang lain juga yang bahan dasarnya jamur, maklum kemarin dapet jamur seger 2kg bingung mau diapain aja. hehehe. akhirnya sebagian dimasak kripik n sebagian nyoba abon, nah yg abon itu...
Makasih gan jawabannya, itu ane bikin kripik jamur. Kmrn ane coba bikin abon, bahannya bawang putih, ketumbar, cabe, gula merah, garam, laos, asam. Trus abis itu bumbu halus ditumis, jamur dimasukin n diaduk sambil dimasukin santan. Tapi kok setelah matang kok jadinya lengket ya kaya adonan dodo...
makasih sebelumnya buat fast responsenya, sori nanya lagi : 1. itu bahan2 semuanya bisa didapet di supermarket? (maklum ane awam masalah nama bahan) 2. berarti semakin besar potongan jamurnya semakin susah keringnya ya? 3. menurut agan penggunaan putih telur berpengaruh pada apanya ya? thanks :Yb
permisi para master sekalian, ane mau numpang nanya ya (maap klo salah kamar). ane baru belajar membuat olahan dari jamur tiram, ane search resep2nya dari gugel cuma pada prakteknya mengalami kegagalan, yg menjadi kendala ane : 1. kripik jamur tiram renyahnya tidak bisa tahan lama ane sudah pakai...