udah 1,5 tahun gan sebearnya warung ane itu turun naik gan kdng naik bener kdng turun bener resto agan udah BEP (Break Event Point)? coba agan kencengin materi promonya yang namanya usaha, itu wajar naik turun bahkan untuk cafe dgn skala 150 pegawai kaya kenalan saya dia pun mengalami hal yang s
ane punya rumah makan ikan bakar gan nah sekarang rada sepi pengunjung nya makanya ane mau konsultasi cara penanganan nya udah berapa lama restoran agan kalau boleh ane tau? soalnya ada beberapa faktor Kualitas Produk Makanan Promosi dan marketing Lokasi Harga juga ngaruh gan
maaf om sedikit menambahkan soal quote nya kalau ingin lebar, bukan sekedar dipotong ayamnya tapi .. ayamnya yang tanpa tulang dilumuri telur lalu masukan kedalam tepung terigu > masukan lagi ke dalam telur baru masukan ke tepung roti. nah, setelah ayamnya dilapisi tepung roti, tekan2 aja p...