Hallo gan mau tanya berhubung yg jual coklat cair udah minim produksi d tmpat ane Ane mau tanya cara bikin topping coklat yg cair (bukan yg kental) 1. Bahannya apa aja ? 2. Kalo ga salah itu campuran coklat batangan dan butter kan ? 3. Bagaimana tekhnik membuatnya ? Thx bro n sist :cendols
itu basicly resep kantor gw, tp agak diubah dikit untuk Flour pake mix high flour + all purpose flour perbandingan 7 : 3 mashed potato 50 gr salt 7.5 gr egg yolk 45 gr (3 Pcs) fat 75 gr water +- 225 (depending on what method you use to the potatoes) cair atau kental gan?vikositasnya akan be
hallo agan2 ane mau nanya 1. bagaimana membuat ganache agar selalu cair (kental), apa saja bahannya, dan dimana bahan2 nya dapat mudah dijumpai ? kalo bisa yg versi low cost ya, karena untuk usaha (sedang dalam inovasi resep) ----------------- 2. penasaran resep spicy chicken wings nya richessse...