ente manasinnya pake panci apa gan kalo boleh tau? :D jangan pake panci alumunium ya, coz ga tahan sama asam kalo dari penjelasan agan itu bikin konsetrat sirup belimbing wuluh ya? IMHO yg mules2 kemungkinan memang ga tahan asam pencernaannya atau coba lagi kasi yg lebih encer yg kentut ini kemung
ente manasinnya pake panci apa gan kalo boleh tau? :D jangan pake panci alumunium ya, coz ga tahan sama asam kalo dari penjelasan agan itu bikin konsetrat sirup belimbing wuluh ya? IMHO yg mules2 kemungkinan memang ga tahan asam pencernaannya atau coba lagi kasi yg lebih encer yg kentut ini kemung
Permisi Agan / Aganwati Yang Baik Hati , Ane Mau Nanya nih, ane kan sudah beberapa kali membuat blimbing wuluh yang diolah menjadi minuman ( kombinasi blimbing wuluh , air minum matang , dan gula ) Tanpa Bahan PENGAWET Atau Bahan2 Lain.. dan tidak lupa semua di panaskan hingga mendidih kemudian mas