Misi gan mau nanya Lagi nyari2 resep untuk kulit pie, nah ketemu resep 1. Tidak pakai telur 2. Pakai kuning telurnya saja 3. Pakai putih dan kuning telurnya Nah perbedaannya apa ya dari ketiga jenis resep diatas? Apakah beda di teksturnya saja atau gimana Makasih :D
gan jenis ikan air tawar yang durinya sedikit kaya ikan gurame apa aja ya? dan cocok diolah dengan digoreng kering ane pernah makan chicken caesar salad, dan menurut ane itu enak banget. yang bikin beda dengan salad biasa itu apa ya (selain ada chicken nya). apakah pemakaian olive oil , atau ada ha
1 lembar gelatin sheet = 2.5gr kalo gak salah berarti ukuran 1 lembar itu emang udah standar ya, dimana mana sama semua thanks ya mod
misi gan mau nanya, gelatin lembaran itu ukurannya udah standar yah? takutnya 1 lembar di resep beda sama 1 lembar yang ane beli btw 1 lembar itu berapa gr ya? makasih :D
@big_pati tadi ane udah ke mampir ke toko mira ternyat bener adanya di lantai 2 :ngakaks tapi sayang adanya gelatin yang non halal :berdukas
tokonya yg jual alat2 dan bahan itu di lantai 2, lantai 1 nya emg sepi. dicoba aja dulu mampir :) mau bikin pannacotta tp gk pake gelatin bisa kok. coba aja pake agar2 tp less amount of quantity yak harunya bisa. soalnya bikin teksur agar2 pake gelatin bisa harusnya bikin kebalikannya bisa :) se
di pasar lama/pasar baru ada kalo gak ke toko mira yg di depan terminal depok toko mira tuh yang di depan ITC kan? waktu itu pernah ngelewatin, tapi kayanya udah kosong gan tokonya :bingungs
halo mau nanya, ada yang tau yang jual gelatin di daerah depok ga ya? nyari di supermarket ga pernah nemu pengen nyobain bikin panacotta nih, makasih :D