kayanya sih ada lettuce jg ya. saya jg blm pernah makan sih :D kalo nasinya itu semacam pilaf ya, mungkin dikasih campuran kunyit dan Safron, jadi orens gt. Atau mungkin kunyitnya khusus, varian yg memang rada merah/orens. sy ada bisnis kuliner kayak gitu gan, dengan harga 1 porsi 10rb, bisa ga y
ada yang tau isi nya halal guys itu apa aja ? sy liat nya roti pita, salad tomat, nasi, gyro+ayam, saus putih+hot saus, yg sy bingung itu salad nya selain tomat apa aja yah? Trs nasi nya nasi apa yg warna orange itu?
kalo gak mau pake cream juga gak masalah kok. Kuning telor nya campur keju parut aja. Biasa nya pake susu UHT buat ganti cream. Beli aja susu ultramilk atau yg agak bagus itu yg merk diamond. Menurut gw lebih thick and berasa lebih creamy klo yg merk diamond..:malus :hammers ga pake putih te
Kalo saya biasa nya gini : kuning telur + cream (aduk rata) + salt & paper + keju parut (aduk rata). Campuran ini dimasukkan terakhir pada proses memasak. Saat mencampurkan kuning telur ke pasta, heat off. Keju lumer tapi telur tidak scrambled. kalo cream nya ga ada bisa diganti ama apa gan
well basic carbonara itu cuman kuning telor doank, kalo dah pake susu bubuk dancow, gw gak ngerti lagi deh itu carbonara apa bukan. kenapa harus pake susu bubuk dancow? pake susu nya dikit aja itu juga kalo mesti pake instead why use milk if you can buy cooking cream. kalo gak gini deh. sautee'
td abis buat spageti carbonara, kebanyakan susu jadi enek banget :berdukas ada yang tau takaran susu nya ga ? saya pakai 1 telur, keju chedar, susu bubuk dancow, merica, trs saya pakai sosis karena daging nya ga ada, apa sosis pas masuk wajan ditumis ama bawang putih jg ? mohon dijawab gan sist,
gan ane pengen bisnis kuliner nih, kusus nya serba spaghetti, modal ada ane 3jt 1. nah ane matok harga tiap porsi dibawah 5000 rupiah ... itu bisa ga yah ? 2. trs saus nya gmn ? 3. spaghetti kiloan yg enak itu merek apa yah ? saya nemu di fjb spageti kiloan merek nya selva, kemahalan atau ga yah g