Halo sis mau nanya dong Tempat kursus pastry (kalo bisa ada main coursenya juga) yang lumayan oke dimana ya? Thanks :o Di Aipro Training Center aja kk di alam sutra deket ikea :ngakak:
gan ada gak sih alat buat ngalusin bumbu biji bijian ampe bener bener jadi powder/hampir jadi powder ? ulegan???:ngakak food processor yang paling modern tp ga bakal bisa jd powder sehebat ulegan gan tanya, selai kacang didkombinasikan sama apa ya yang awet, tahan lama, tanpa perlu dimasak/dipanask
:D nayati sama restomart satu perusahaan :D restomart di gajah mada plasa, tau msh buka pa gak, atau ke toko tian liong Jl. Pancoran No. 17-19 Glodok, tiati dipidioin klo lg ke wc hahhaah :ngakak
gan emg ada ya sepatu safety shoes khusus kitchen ? :bingung, kalo ada merek nya apa ya biasa nya :bingung ada gan banyak bgt, klo safety di dapur itu kan ga musti steel toe kan ya yg penting anti slip (water, oil, and suspension), resistant (water, oil, suspension) dan enteng. untuk mereknya ada c
Hallo, ikut join di forum ini ya, soale pengen bgt belajar masak hihi Btw ada grup wasapnya ga ini forum? Thankiss silahkan gan, coba tanya momodnya ane kurang tau klo kayak gtuan hehe :ngakak
saya coba buat fried chicken beberapa kali, tapi kenapa selalu ada darah di bagian tulang? ayamnya frozen, saya defroze pakai air selama 30-45 menit. saya potong agak kecil dan saya buat potongan di dagingnya sampai ke tulang agar bisa matang sampai ke dalam ketika digoreng. saya marinate sekitar...