Ok, yang ane tanya begini: Apa merek coklat/keju leleh/cair yang digunakan untuk dituangkan/dicampurkan/diisikan ke makanan seperti roti, pisang, es krim? Ane minta pendapat/rekomendasi aja kok merek apa yang terbaik/terenak, kw-1, dan kw-2 yang kegunaannya seperti di atas? terima kasih.
terus terang, gak tau apa itu jenis covertur, compound baru tau kalo ada jenis2nya ya? pokoknya coklat/keju leleh yang untuk dicampurkan ke makanan lain, misal ke roti, es krim, pisang, dll pengen tau merek coklat/keju leleh yang kualitas terenak, ke-2, ke-3, dan di mana suppliernya? mohon pence...
Hai kawan2, mau nanya nih untuk gansis yang maniak coklat dan keju.. tau gak sih: 1. Merek Coklat Leleh/Cair yang Kualitas Terbaik/Terenak? Kualitas ke-2? Kualitas ke-3? 2. Merek Keju Leleh/Cair yang Kualitas Terbaik/Terenak? Kualitas ke-2? Kualitas ke-3 Dan biasa beli di mana ya untuk supplierny...