albert.123.456 demikianlah yang hanya sekedar ikut2n, btw sah-sah sj, tetapi lebih baik lg kalau diiringi dengan peningkatan ketaqwaan.
damel88 memang menjadi fenomena jaman now, jika di era 80-an yang berjilbab adalah yang taat agama, tetapi saat ini saya sering temukan yang berjilbab berkeliaran pada saat adzan (maaf, mungkin oknum tetapi saya menemukan tidak sedikit yang demikian) sehingga ada juga ahli zina itu gunakan jilbab.
Maaf Gan,.. ceritanya memang tidak saya tuliskan detail di short story ini tapi lengkapnya nanti di dalam Novel aslinya. (Baca: Sempat sekamar tak sempat dilamar) setelah dia menikah dengan lelaki pilihan orang tuanya, kehidupannya tidak baik. Dia yang dulu taat menjalani ajaran agama, setelah men