lpfd.reboisasi iyesss. gansisss ditambah airr tambah buburr... jadi bisaa buatt lebih banyaaak oranggg... indahnya berbagiii... hahhaahy....
woalaahh.... hahaha.. bubur pada masa 238 SM ya cuman bubur dari beras aja tohh.. tanpa selembut bubur ayam yang ada di Indonesia ini.. yang masaknyaa lambretaaa.. ngabisin banyak gas.. kalau masak banyak sih kgak napa. cuman kalau masak sedikit ya nyesek
kalau membicarakan bahan makanan mulai menipis.. ane kok jadi teringat dengan pizza yang tercipta karena sebab yang sama dan sekarang menjadi makanan tingkat atas malahan..
bahkan bubur ini tercipta untuk mengatasi bahan makanan yang semakin menipis di masa paceklik kala entuu.. humbb.. padahal.. bukannya masaknya lama yaa gansiss. hehuuuu
bahkan bubur entuu untuk melewati masa paceklik di xuanyuan huangdi tajun 238 SM. wadidaw. ini bubur bersejarah banget yaaa.. humbb... sebelum masehi lo yaa gansisa.. wowo....
oalah ane baru tahu kalau bubur entu bukan dari nusantara toh.. entu dari chinaa. wadae.. ane kira Indonesia. hahah... hummb.. kurang baca bener nih ane ....
betewe gansis. yang mix antara bubur ayam dan bubur kacang hijau entu kayak mana sih yaa rasanyaa hehoook. di mana entu yang jual??? hehokk....
nah loo.. padalah ketan entu kan yaa bikin asam lambung kambuh kan yaak. hehehee. dan ane ada asam lambung. humbb.. emang menu sehat harus ane buat.
cuman ya begimana yaa gansiss. rasanya kagak enak e dimulut ane entu si bubur kacang Hijau. heuu... mending kalau ada ketannyaa. wkwkwk. byuhhhh
padahal kayaknya lebih bergizi bubur kacang hijau yaa gan sis.heuu. duh.. emang yaak.. yang bergizi entu emang kagak selezat yang tak bergizi.. heuuuu
kagak suka makan bubuer sih sebenernya ane gan.. siss. heheooo.. yaah.... cuman kalau disuruh milih yaa ane milih bubur ayaam hahaha....