Kaskus

News

junirullahAvatar border
TS
junirullah
NEWS KASKUS: Alat Kerja Sendok Semen Workshop PAW Percetakan Kendari Hilang diCuri!!
NEWS KASKUS: Alat Kerja Sendok Semen Workshop PAW Percetakan Kendari Hilang diCuri!!

Tempat Usaha PAW (Percetakan Advertising Warahmah) di Watulundo Kota Kendari

PAW (Percetakan Advertising Warahmah) Jl. Banda,Watulondo, Kec. Puuwatu, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara hilang sendok semen hanya 2 (dua) unit yang diambil Memang di PAW Percetakan Advertising Warahmah, harganya tidak seberapa dengan apa yang sudah kehilangan namun cerminan pelakunya itu yang mencerminkan situasi dan keadaan semua lingkungan di Jl. Banda, Watulondo, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari Sulawesi Tenggara terkena imbasnya,


CIRI-CIRI TERSANGKA ATAU PELAKU ITU MATA MENDONGO KEPERGOK SAAT MELIHAT PAW DI DEPAN PINTU WORKSHOP PAW SEBELUM PERALATAN SENDOK SEMEN ITU HILANG DAN LANGSUNG DILIHAT OLEH PAW SENDIRI BAHWA PELAKU SEDANG MELIHAT-LIHAT DIBAGIAN DALAM GALERI PAW DAN KEBERADAAN SENDOK SEMEN ITU PAS DI DEPAN WORKSHOP PAW, DAN PELAKU TERSEBUT LANGSUNG HILANG ENTAH KEMANA, JIKA PAW MELIHAT WAJAHNYA PASTI KENAL DAN TAHU ORANGNYA ITU.

Jadi bayangkan jika hal demikian itu sudah terjadi berarti sungguh tidak habis tahu apalagi yang harus dikata, karena dalam sejarah kejahatan sepanjang abad tidak ada catatan-catatan bahwa pelaku kejahatan itu melakukan pencurian sendok semen. Apalagi kejahatan itu pelakunya itu sengaja mencuri sendok semen untuk pertukangannya,

Nah.. bagaimana itu bisa terjadi? apakah faktor yang mendominasi sehingga pelaku melakukan mencuri sendok semen di PAW? Apakah kesulitan ekonomi? atau faktor apalagi yang memicu sehingga pelaku melakukan pencurian sendok semen di PAW (Percetakan Advertising Warahmah)..

apa penyebab utamanya, sampai sekarang belum di ketahui apa penyebabnya pelaku mencuri sendok semen di PAW?! Masih dalam penyelidikan dan pengawasan serta analisis pertumbuhan ekonomi di wilayah di Jl. Banda, Watulondo, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari Sulawesi Tenggara yang merupakan tempat dan sarangnya pelaku pencuri sendok semen di PAW.

karena mengapa? Karena kekurangannya ajaran edukasi yang memadai dan pelaku yang mengambil sendok semen di PAW (Percetakan Advertising Warahmah) itu tidak memikirkan kemaluannya terhadap tindakan yang sungguh tidak bermoral dan berestetika itu, karena setelah kejadian itu para pekerja PAW tidak bisa lagi bekerja untuk proses pembuatan papan nisan asli beton sebagai alat kerja sehari-hari.

Jadi jika sudah seperti itu investor pun tidak mau masuk ke wilayah yang memang sudah nyata banyak terjadinya kemalingan, dan yang parahnya lagi imbas nya itu sampai berakibat sangat fatal ketika masyarakat umum yang mempunyai identitas KTP domisili di Jl. Banda, Watulondo, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari Sulawesi Tenggara terkena efek jeranya karena ketika melamar kerja diperusahaan atau dimana saja maka jika diketahui diwilayah itu sudah di jempol jahat maka masyarakat awampun kesulitan mendapatkan pekerjaan,

mengapa hal ini terjadi, karena kekurangannya sosialisasi bahwa era sekarang KTP itu sudah terkoneksi sistem yang valid, jadi wilayah-wilayah yang memang sudah masuk kedalam catatan hitam para perusahaan-perusahaan di luar daerah tidak akan pernah lagi memperkerjakan orang-orang atau masyarakat-masyarakat disuatu wilayah yang terkontaminasi dengan kejahatan, makanya bekerja dalam perusahaan itu sungguh sulit di dapatkan.

Pepatan mengatakan "gara-gara nila setitik hancur susu sebelanga."dan itulah konsekuwensi nya jika hal demikian terjadi, dan sama hal nya seperti wilayah-wilayah lain di Indonesia yang memang berbagai jenis kejahatan terjadi dibeberapa titik yang memang harus dipelajari dulu oleh pengusaha dan investor untuk tidak sembarang langsung membuat usahanya di tempat yang tidak aman, tidak nyaman, dan tidak ada yang mendukung untuk kemajuan daerah.

Makanya PAW (Percetakan Advertising Warahmah) yang sedang berupaya melakukan kegiatan untuk bagaimana lagi upaya yang dilakukan jika sudah seperti itu pelaku pencurian sendok semen di Jl. Banda, Watulondo, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari Sulawesi Tenggara sungguh memalukan wilayahnya sendiri dan memalukan seluruh penduduknya diwilayahnya itu sendiri yang pepatah mengatakan buah bibit itu tidak jauh jatuh dari pohonnya dan itu memang betul dan itu cerminan bagi semua orang yang memang kurangnya melakukan kepedulian terhadap lingkungannya sendiri, so pasti warga saja tidak peduli dengan lingkungannya apalagi investor dan pengusaha sudah pasti tentu tidak akan lebih tidak peduli jika hal demikian terjadi seperti kejadian pencurian sendok semen di usaha PAW (Percetakan Advertising Warahmah) di Jl. Banda, Watulondo, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari Sulawesi Tenggara.

PAW sendang memikirkan untuk kemajuan daerah tempat domisili dimana keberadaan PAW berada dengan banyak program yang bisa langsung di produksi dengan cara Hubungi WhatsApp.082164715377 LENGKAP! MAU BUAT APA AJA? DISINI TEMPATNYA KITA!

爪子 印刷 廣告 瓦拉赫邁 | PAW Percetakan | PAW Advertising | PAW Prasasti | PAW Properti | PAW Konstruksi | PAW Website Portal Software Network | PAW Seni | PAW ITE | PAW EO - PAW Event Organizer | PAW Pendidikan Akademik Warahmah

Tempat Advertising Kendari, di PAW percetakan warahmah bermutu berkuwalitas

Tempat Percetakan Kendari, di PAW advertising warahmah terpercaya dan cantik

#kendari #sulawesitenggara #produksi #percetakankendari #advertisingkendari #kotakendari #bukasekarang #ratingtertinggi #dalamjarak #terdekat #janjitemuonline , #bombana , #buton , #butonselatan , #butontengah , #butonutara , #kolaka , #kolakatimur , #kolakautara , #konawe , #konawekepulauan , #konaweselatan , #konaweutara , #kotabaubau , #kotakendari , #muna , #munabarat , dan #wakatobi

www.PEMBUAT.com #videokendari www.NENEKMOYANG.com#percetakankendari #advertisingkendari

PAW justru akan membuka sarana prasarana pendidikan akademi warahmah untuk penunjang sosialisasi pendidikan yang merata di Jl. Banda, Watulondo, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari Sulawesi Tenggara akhirnya peralatan alat kerja dan juga sebagai mediasi untuk pembelajaran bagi tenaga kerja baru sudah hilang, jadi itulah yang harus PAW siapkan ulang lagi untuk pemenuhan pendidikan dalam pelatihan ketrampilan tersebut di Jl. Banda, Watulondo, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari Sulawesi Tenggara,

Jadi memang harus disiapkan untuk supaya agar orang-orang lain dapat juga ikut bekerja dan ikut pelatihan keterampilan berpendidikan khusus bagi para tenaga kerja dan juga bagi peserta yang ikut untuk belajar demi ilmu pengetahuan yang bermanfaat bagi diri mereka sendiri kelak mereka akan mengerti betapa pentingnya pendidikan itu yang sudah sepatutnya mendidik dan pembinaan-pembinaan di berbagai sektor yang mengedepankan kemajuan masa depan bagi masyarakat tempatan, supaya tidak lagi terjadi pencurian sendok semen yang sungguh nilai tidak berarti dan memiliki syafaat yang banyak dalam sebuah sendok semen yang telah hilang di curi oleh pelaku di Jl. Banda, Watulondo, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari Sulawesi Tenggara tempat PAW (Percetakan Advertising Warahmah) berdomisili sekarang ini.

Maka untuk itu kami mohon semua dukungan pihak-pihak yang berwajib dan juga pihak-pihak yang memiliki kepentingan publik tokoh masyarakat, pejajabat, dan juga pihak-pihak lainnya untuk dapat bersinergi dalam membangun Kota Kendari Sulawesi Tenggara terutama di Jl. Banda, Watulondo, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari Sulawesi Tenggara. yang memang membutuhkan perhatian agar penduduk-penduduknya dapat maju dan berkembang dan memiliki banyak kemajuan dalam menjalankan aktivitasnya sehari-hari, yang penting jangan ada terdengar kabar kehilangan sendok semen lagi, karena itu sungguh memalukan para-para pelaku kejahatan kelas elit dan pelaku kejahatan besar , jika mereka mendengar bahwa ada pelaku kejahatan mencuri sendok semen di Jl. Banda, Watulondo, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari Sulawesi Tenggara maka itu sungguh memalukan para Bos-Bos besar pelaku kejahatan yang lainnya. Dan itu harus diCamkan!! Dan seumur hidup di dunia ini tidak ada berita yang kita lihat kejahatan pencuri sendok semen, yang banyak itu kejahatan kriminal, kejatahan narkoba, dan kejahatan-kejahatan yang lainnya. Bagaimana menurut pendapat agan/aginsisku semua di Kaskuser ini?!


NEWS KASKUS


0
9
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan