Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

amdar07Avatar border
TS
amdar07 
Romance Tycoon: Game Mobile Buat Jadi 'Kepresidenan' dengan Duit Miliaran!
#AmdarGanteng



emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Gimana kabarnya? Oh ya, ada kabar seru nih dari KAKU DIGITAL LIMITED! Mereka baru aja ngeluarin game terbaru mereka yang katanya bakal bikin kita merasakan sensasi jadi presiden perusahaan kaya raya. Namanya Romance Tycoon, dan konon, game ini bakal ngasih pengalaman seru punya uang miliaran dolar, beli rumah mewah, main saham, dan kumpulin mobil mewah sebanyak-banyaknya.

Dan yang lebih asiknya lagi, game ini bisa dimainin langsung dari HP Android GanSist. Tinggal download aja dari Google Play Store di luar negeri, dan siap-siap deh buat jadi bos besar!



sumber

Di dalam Romance Tycoon, GanSist bakal jadi bos besar yang punya peran besar dalam mengelola perusahaan dan keuangan. Setiap keputusan yang GanSist ambil bisa berpengaruh besar pada arah perusahaan dan keuangan GanSist. Jadi, kamu harus bener-bener pinter dalam ngatur duit, mulai dari investasi sampe atur perang keuangan. Dan jangan lupa, di game ini GanSist bakal punya sekretaris yang siap sedia ngebantu GanSist dalam semua urusan bisnis. Gimana, keren kan?


sumber

Tapi yang bikin asik, GanSist juga bisa nikmatin hidup mewah banget di dalam game ini. GanSist bisa beli real estat mewah di lokasi-lokasi keren, koleksi mobil mahal dari berbagai merek terkenal, dan hidup gaya hidup glamor seperti presiden perusahaan sejati. Tapi ingat, selain soal duit, GanSist juga harus jaga reputasi GanSist sebagai pemimpin yang sukses. Keputusan moral dan etis juga jadi bagian penting dalam permainan ini, jadi pastiin GanSist ambil keputusan yang bener-bener bener buat menjaga nama baik perusahaan GanSist. Gak mau kan reputasi kamu jatuh gara-gara salah langkah?


sumber

Dengan grafis keren dan gameplay yang seru, Romance Tycoon bener-bener bisa bikin GanSist ketagihan. Buat GanSist yang suka main game mobile dan pengen rasain sensasi jadi bos perusahaan kaya, ini dia game yang pas buat GanSist. Jadi, buruan download dan rasain serunya mainin Romance Tycoon di Google Play Store! Siapa tau, GanSist bisa jadi presiden sejati di dunia digital! Yuk, gaspol!
Thanks and see you next thread GanSist.


sumber
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Instagram l Facebook
ideawajoAvatar border
alwienakAvatar border
bayi.kafirAvatar border
bayi.kafir dan 4 lainnya memberi reputasi
5
408
11
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan