Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

hyperzectrooperAvatar border
TS
hyperzectrooper
Kegabutan ane saat Ramadan: Nyatetin Iklan Sebelum Azan Magrib
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh!
Kegabutan ane saat Ramadan: Nyatetin Iklan Sebelum Azan Magrib

Siapa yang tiap bulan puasa suka hafalin urutan iklan di TV sebelum buka puasa? emoticon-Big Grin

Kegiatan ini juga salah satu tradisi unik yang sering dilakuin di bulan puasa, apalagi sama anak-anak. Biasanya kalau udah 1 atau 2 iklan sebelum azan tuh kita udah siap siap megangin gelas. Atau malah udah kumur-kumur teh di mulut terus pas azan baru ditelen.
emoticon-Ngakak

Tapi di bulan ini ane coba kegabutan yang berbeda. Karena penasaran ane nontonin acara berbuka dari channel yg beda-beda tiap hari (padahal channel favorit ane trans7). Sekalian catetin iklan-iklan sebelum berbuka.
Mana tau ada yang lama gak nonton TV dan penasaran sama iklan sekarang, atau ada yang gak sabar nungguin buka terus nyocokin iklan di tv sama tret ini. emoticon-Ngakak (S)
Beberapa iklan ada yang ane kasih linknya. Tinggal klik aja.

Langsung aja nih listnya. emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Bulan puasa semestinya diisi dengan kegiatan yang bermanfaat bagi sesama. Bukan bikin tret gajelas kayak gini. emoticon-Shutup
Ane janji deh thread berikutnya bakal lebih berfaedah. Assalamualaikum!



..................................................emoticon-Ngacir
Diubah oleh hyperzectrooper 30-03-2024 15:10
iyan.raambo123Avatar border
zimbenkAvatar border
zimbenk dan iyan.raambo123 memberi reputasi
2
183
13
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan