Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

hyperzectrooperAvatar border
TS
hyperzectrooper
Hewan-hewan Unik Khas Indonesia yang Jarang Orang Tahu! PART 4
ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH
Hewan-hewan Unik Khas Indonesia yang Jarang Orang Tahu! PART 4

Spoiler for nama spesies:

Sebelumnya jangan lupa sundul thread-thread part sebelumnya juga!
Mamalia Unik Dari Indonesia
Part 1- Part 2 - Part 3 - Part 4
Hewan-hewan Unik Lain Dari Indonesia
PART 1 - PART 2 - PART 3
emoticon-Request

Wah makin rame aja gambar headernya nih. Biasanya kalo ada jenis hewan di draft ane yang ane males tulis narasinya bakal ane jadiin jadi gambar header aja.

Sebelumnya ane sampaikan terima kasih banyak buat orang-orang keren yang udah ramein thread bagian 3 kemarin sampe jadi HT. Syukur thread kayak gini masih diminati sama penghuni kaskus. Semoga ini jadi sumber semangat ane dan kita semua buat banyakin konten-konten positif di Kaskus.
emoticon-I Love Kaskus

Kayak biasa, kalau ada gambar yang gak nongol, klik aja link sumbernya ya biar langsung buka web asalnya.

Mari kita kick off babak keempat! emoticon-Bola


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh hyperzectrooper 10-03-2024 04:51
fachri15Avatar border
fachri15 memberi reputasi
1
61
1
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan