thecrawlerAvatar border
TS
thecrawler
Nostalgia Film Favorit Ane Dari Kecil Sampai Dewasa


Assalamu'laikum Warahmatullahi Wabarakatuh , Salam Sejahtera , Selamat Pagi/Siang/Malam Dimana pun Agan & Sista berada
[/quote]







Hi Agan & Sista dan Kaskusers terCendol terBata Mania Uhuy ...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Betty (S)



Quote:


emoticon-Malu (S)NO REPSOL/NO REPOSTemoticon-Betty (S)
Quote:




Kaskus & LG ThinQ Thread competition Vol.6 dengan tema "Movie & Me Time".
Wokeh, langsung saja ya Gan & Sist Cekidot...


Di thread sebelumnya " LG ThinQ Community Thread Competition Vol.5
Yang Temanya Hobi Gaming & Nostalgianya " yang kebetulan ane jadi Juara 1nya #cieilehnorakdikitemoticon-Betty (S)emoticon-Ngakak (S)



Nah, disitu Ane nyeritain awal mula kenal game dan nonton video dvd / Pilem dirumah sodara ane yang anak horang ada #orangkaya
( Ini Kisah Nyata ane#berasahororemoticon-Hammer) terus kan pilemnya diputar diperangkat pemutar video yang bentuknya kotak gede, dan bentuk kasetnya kotak persegi yang didalamnya ada pita, seinget ane tipinya itu gede dan merknya Soni #wakwawemoticon-Ngakak (S)
Dan disitu ane pertama kali nonton pilem Jumanji yang pemeran utamanya om Robin Williams
Quote:

SUMUR FOTO


Spoiler for Pilem Jumanji Tahun 1995:



Pokoknya, kalo main kerumah sodara ane itu pasti ya nonton jumanji kalo ga main StarCraft di komputernya. Audah berapa kali nonton Jumanji, ane ampe pengen ikut main ke dalam tipi ama om robin. Maklumlah bocah banyak ngayalnyaemoticon-Ngakak (S)
Nah disitu pertama kali ane nonton pilem #Film yang menurut ane waktu itu seru banget.


Seiring berjalannya waktu #asekemoticon-Wink
Ane kalo nonton tipi #TV dulu suka ada acara layar sinema lupa distasiun tv apa, ya macam bioskop transtv pokoknya kalo ada pilem yang tayang pasti iklan rokoknya lama bener emoticon-Mad

Selain Jumanji, ada satu film lagi yang ane demen banget yaitu The Tuxedoyang diperankan oleh Babeh Jackie Chan #ciatciatsatsetsatset

Spoiler for THE TUXEDO:


Quote:


Ada lagi nih film favorit yang ane ingat selama masa kecil ane, filmnya adalah Home Alone dan Baby's Day Out

Quote:


Home Alone
( Ini Home Alone yang pertama)


Nonton ini suka berimajinasi kalo misalkan ditinggal orang tua, kudu buat perangkap agar terhindar dari orang jahat emoticon-Bata (S)





Baby's Day Out


Ada ya bocah bayi pinter begini, ampe disayang gorila waktu dia masuk area kebun binatangemoticon-Malu#namanyajugapilembangemoticon-Hammer (S)





Oke lanjut, setelah itu ada salah satu film yang buat ane ngebet banget pengen nonton tapi besoknya ada ujian sekolah mid semester padahal itu Me Time ane mau nonton. Terus ane malah begadang, dan akhirnya ane kena omel sama emak. emoticon-Frown
Ini film diputer di bioskop transtv seinget ane #CMIIW, judulnya The Hulk yang aktor atau meranin hulknya itu bang Eric Bana

The Hulk




Dibanding film hulk yang lain ini sih paling keren menurut aneemoticon-army


Oiya gan & sist, me time favorit ane waktu itu tepatnya jaman SMK. Ane pernah nonton bioskop di mall bekasi namanya dulu Bekasi Square dan sekarang berubah nama jadi Revo Town. Mungkin kaskuser ada orang bekasi dan ingat mall ini dulu sering ada acara Inbox dari SCTV ? , pasti jadi ingat dong ya nostalgia nih. emoticon-Betty (S)
( Buat yang ga tau bisa tanya mbah google)
Kenapa ane bilang me time? , karena ane nonton film ini sendiri tanpa ditemani pacar atau teman. Sendiri dalam artian ga seorang diri ya nonton di bioskop emoticon-Ngakak (S) , tapi ada penonton lainnya juga. Dan menurut ane ini Actionnya, Drama, dan komedinya dapet.


Filmnya adalah
Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian


Kocag asli nih filmemoticon-Ngakak (S)
Kalo ada kaskuser yang udah nonton ini dan bilang ini film biasa aja berarti fix selera humor kita berbeza, Seperti lagunya Reza Artamevia ft Mazaki Ueda

" Aku dan kamu takkan tahu...
Mengapa kita tak tertawa..."
#iniapasihkokmalahnyanyi
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Hammer (S)
#TSGAJEemoticon-Bata (S)





Semenjak ane suka begadang, dan demen nonton, orang tua ane terutama bapak yang juga suka dengerin musik lawas akhirnya beli
Mini Home Theater dari LG
Terima Kasih pak
emoticon-terimakasih

Spoiler for minihometheater:


Ada beberapa film juga yang pernah diputar di Mini Home Theater by LG, dan itu jadi film favorit bapak dan ane. Salah satunya Die Hard 4.0 & Serigala Terakhir. Kalo sekarang lebih sering muter musik mode AUX dari hp atau USBemoticon-Forum Music


Quote:

Quote:




Semasa kerja jadi Operator Warnet, ane banyak download film via Cinemaindo atau IDWS
( Forum Indowebster ).
film yang ane download kebanyakan yang belum pernah kesampean nonton ditv dan dibioskop, eh makin lama jaman udah berubah dan sekarang
bisa streaming via handphone emoticon-thumbsup


Quote:


Akhirnya tiba juga di penghujung acara eh maksud ane akhir trid emoticon-Ngakak (S), dari awal ane bercerita mengenai pengalaman ane nonton film dari kecil sampai sekarang udah punya buntut ( maksudnya punya anak), ada salah satu film yang berkesan menurut ane makanya ane taruh paling akhir nih, kalo agan & sista baca dari awal pasti ane suka bilang
" ini film favorit ane nih "


Quote:


emoticon-WagelasehApocalyptoemoticon-Ultah


Quote:


Alasan kenapa film ini jadi best of the best, ya karena menurut ane pribadi jalan ceritanya dapet ane susah mau ungkapinnya kaya gimanaemoticon-Betty (S)


emoticon-Big Grin" Dah gitu aja "emoticon-Big Grin





Thread dibuat dari pengalaman pribadi TS dan diketik/tap dengan jari sendiri via hp, KGPT hanya bantu untuk pembuatan judul thread saja.
Untuk Sumber Foto dari foto pribadi dan foto lain ane sudah cantumkan sumbernya dengan tulisan SUMUR FOTO.


Sekian cerita dari ane Terima kasih buat
Agan - Sista dan para Kaskuser lainnya yang udah mampir ditrid ane, maaf bila ada salah kata dalam pengetikan.
emoticon-terimakasih





Diubah oleh thecrawler 25-02-2024 02:25
smogalAvatar border
zeze6986Avatar border
circlezero0Avatar border
circlezero0 dan 13 lainnya memberi reputasi
12
2.6K
167
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan