Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

thecrawlerAvatar border
TS
thecrawler
Kenangan Main Game Tempoe Doeloe, Sampai Ketemu Istri Di Warnet
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:








Hai Agan & Sista.. Disini ane mau nostalgia awal mula ane kenal game dan sampai sekarang sudah berkeluarga punya anak dua masih seneng main game, yaa biarpun cuman di handphone.

Awal mula kenal game itu dulu di konsol Sega 16 Bit yang bentuknya kotak gede item..
Tapi bukan punya ane, punya sodara ane yang istilah kata orang ada
( anak orang kaya ) wah kalo nginep disitu apa lagi ada acara keluarga pasti diajak main Sega, PS1Kotak, Main Game di Komputer Pentium berapa lupa dulu banget dan nonton video dvd jaman dulu yang bentukannya kotak dan kasetnya ada pitanya, dan disitu ane inget pertama kali nonton Jumanji emoticon-Cool


Quote:


Dan game yang ane mainin pertama kali dulu itu The Mask , game petualangan
Ane inget covernya aja tapi lupa endingnya gimana emoticon-Frown
Ya pokoknya itu lah ya

Quote:


Seiring berjalannya waktu dan tiap kali main ke rumah sodara ane itu, mereka sering update entah beli mainan baru Robot Power Rangers lah, sepeda, sepatu roda pokoknya barang - barang yang ane belum pernah liat itu sudah ada dan jadi sesuatu yang keren.
Apa lagi Kenal Komputer ane lupa Pentium berapa wih senengnya minta ampun.. Nah waktu itu pertama kali diajak main game
Bin Laden Liquors ini game bener bener pertama kali ane mainin emoticon-No Sara Pleaseemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:
emoticon-No Sara Please emoticon-I Love Indonesia

Ada beberapa game yang ane inget main di komputer sodara ane
Dari mulai

Who Want To Be A Millionaire
Quote:
Quote:

Starcraft II
Quote:
Quote:

Commandos: Behind Enemy Lines
Quote:
Quote:


Oke lanjut... Ada beberapa game yang ane mainkan di konsol PS1 sampai PS2 semasa ane sekolah dari SMP, SMK dan game yang ane inget waktu main konsol

PS1 : CTR, WE(winning eleven), Jackie Chan Stunt Master, Bishi Bashi Special, Tenchu 2.
PS2 : Fisherman Bass Club, GTA San Andreas, Smackdown .

PS1 tetep best sih menurut ane apa lagi pake GS bukan accu / aki baterai ya emoticon-HammerGS = Game Shark emoticon-Big Grin


kalau untuk game offline via komputer yang tadi diatas seinget ane , dan game onlinenya ane biasa main di warnet mulai dari Pangya ( main golf online ), Gunbound ( tembak tembakan pake ada kendaraannya ane demen pake aduka sama yang kodok ), O2Jam ( game musik sebelum ayodance populer ini yang seru, lagu yang ane suka Amadeus emoticon-Embarrassment ), Xian Online, Rf Online, Seal Online ( server Claire jobs clown), Perfect World, Dota1 server nusa & idgs, Dota2 Dan untuk game online via web dulu di Friv.

Apa lagi warnet yang ane sering main itu spek monitornya merk dari LG semua total 15unit...beehh makin seru mainnya, Akhirnya sampai ane punya bini ketemu diwarnet emoticon-Embarrassment.. waktu itu ane lagi jadi Operator warnet... ( Panjang ceritanya ) emoticon-Embarrassment nikah 2016 dan beli TV LG 2017 sampai sekarang masih awet itu Tv emoticon-thumbsup kulkas juga ada kalau soal kualitas dan performa jangan ditanyakan , terbaik LG
Quote:







Quote:


Spoiler for Sumber:


Diubah oleh thecrawler 02-02-2024 12:06
azhuramasdaAvatar border
fathir.26Avatar border
spaghettimiAvatar border
spaghettimi dan 9 lainnya memberi reputasi
10
958
102
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan