- Beranda
- Komunitas
- Story
- ABUSARI WALI
Poin Kedua Visi Abusari Wali


TS
junirullah
Poin Kedua Visi Abusari Wali

Media SulTra Bangkit
Poin Kedua Visi Abusari, Calon Anggota DPR RI Nomor Urut 1 Dapil Sulawesi Tenggara dari Partai Kebangkitan Nusantara
17 November 2023
Sulawesi Tenggara - Abusari, calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) dari Partai Kebangkitan Nusantara, memaparkan poin kedua dari visinya, yang menekankan kewajiban untuk melindungi kepentingan masyarakat Sulawesi Tenggara tanpa memandang golongan dan wilayah/daerah.
Dalam pernyataannya, Abusari menjelaskan pentingnya solidaritas dan kebersamaan dalam melindungi kepentingan masyarakat. "Poin kedua visi saya adalah kewajiban untuk melindungi kepentingan masyarakat Sulawesi Tenggara. Saya percaya bahwa sebagai wakil rakyat, tugas utama kita adalah melayani dan melindungi kepentingan semua warga, tanpa memandang golongan atau daerah asal. Solidaritas dan kebersamaan harus menjadi landasan dalam upaya kita untuk membangun masyarakat yang adil dan berkeadilan," ujar Abusari.
Abusari menegaskan bahwa sebagai calon anggota DPR RI, ia berkomitmen untuk menjadi suara masyarakat Sulawesi Tenggara di tingkat nasional. "Saya akan mengupayakan kebijakan-kebijakan yang tidak hanya menguntungkan satu kelompok atau wilayah tertentu, tetapi mencakup kepentingan seluruh masyarakat Sulawesi Tenggara. Kita harus bersatu untuk mencapai kemajuan bersama, tanpa meninggalkan siapapun di belakang."
Poin kedua visi Abusari juga menyoroti pentingnya mengatasi perbedaan dan meredam potensi konflik di antara masyarakat. "Perbedaan adalah keniscayaan, tetapi sebagai masyarakat Sulawesi Tenggara, kita harus mampu mengatasi perbedaan tersebut dengan rasa saling menghormati. Saya akan berupaya menciptakan lingkungan yang inklusif dan membuka dialog antarberbagai kelompok masyarakat, sehingga setiap suara didengar dan setiap kepentingan dihormati."
Dalam konteks ini, Abusari mengajak seluruh masyarakat Sulawesi Tenggara untuk bersama-sama menjaga persatuan dan kesatuan. "Keberagaman adalah kekayaan kita. Mari kita jadikan keberagaman ini sebagai kekuatan untuk membangun Sulawesi Tenggara yang lebih baik. Saya yakin, dengan bersatu, kita dapat mengatasi berbagai tantangan dan mencapai cita-cita bersama."
Abusari berharap bahwa dengan mengamalkan poin kedua visinya ini, masyarakat Sulawesi Tenggara dapat hidup dalam harmoni, tanpa terbelah oleh perbedaan dan potensi konflik. Dalam menghadapi pemilihan mendatang, Abusari mengajak seluruh masyarakat untuk memberikan dukungan dan partisipasi aktif guna mewujudkan visi ini menjadi kenyataan.
Penulis Jurnalis
0
8
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan