c4punk1950...
TS
c4punk1950...
Itel A70, Menawarkan Harga Murah Tapi Masih Pantas Dilirik





Brothers and sisters, ane mau ngasih tau nih tentang ponsel itel yang lagi ngetren banget. Tapi, sebelum itu, pastiin dulu agan-agan semua tahu tentang Itel ya. Itel Mobile ini adalah perusahaan produsen ponsel yang berasal dari Tiongkok, tepatnya didirikan oleh Lei Weiguo dan Shenzhen Transsion Holdings Co Limited pada tahun 2014. Kantornya ada di Shenzhen, Tiongkok.

Nah, produk-produk dari Itel Mobile ini nggak cuma dijual di Tiongkok, tapi juga di beberapa bagian di Afrika, Asia Selatan, Asia Tenggara, dan Eropa. Makanya, enggak heran kalau mereka punya banyak kerja sama sama operator di 9 negara dan udah punya pasar yang cukup luas di lebih dari 50 pasar berkembang.

Satu lagi yang bikin itel beda dari brand-brand lain, mereka ngerti banget nih apa yang diinginkan pasar. Mereka terus update teknologi yang mereka pakai di ponsel mereka, mulai dari layar sentuh, kamera yang lebih canggih, sampe baterai yang lebih tahan lama. Pokoknya, nggak akan nyesel deh kalo agan-agan nyoba ponsel itel ini.



So, buat agan-agan yang lagi cari ponsel dengan fitur keren dan harga yang bersahabat, cobain deh ponsel itel. Dijamin puas dan nggak nyesel deh!

Pernah denger ga nih tentang smartphone keren dari Itel yang baru keluar? Yup, kali ini ane mau bahas tentang Itel A70 nih, smartphone terbaru dari Itel yang keren abis! Dengan desain yang stylish dan spesifikasi yang canggih, siapa yang bisa nolak?

Untuk desainnya, Itel A70 ini pakai bahan polikarbonat pada bagian backcover dan frame-nya. Ada dua pilihan warna yang bisa agan dan sista pilih, yaitu Starlish Black dan Azure Blue. Jadi bisa disesuaikan dengan selera masing-masing deh!

Ukuran layarnya juga bikin ngiler, loh! Dengan layar berukuran 6.6 inci dan resolusi HD+ 1612x720 pixel, tampilan gambar dan video bakal jadi lebih jernih dan detail. Refresh rate-nya juga 60Hz, jadi ga bakal ada gangguan atau jeda saat pindah dari satu aplikasi ke aplikasi lainnya.



Ngomongin kamera, Itel A70 punya kamera utama 13 MP yang dilengkapi dengan fitur HDR. Jadi bisa mengambil gambar dan video dengan pencahayaan yang lebih baik dan hasil yang lebih jelas. Ga cuma itu, ada juga kamera selfie yang pastinya bikin penampilan agan dan sista makin kece!

Nah, buat yang suka nyimpen banyak file dan aplikasi, jangan khawatir! Itel A70 punya dua varian RAM dan penyimpanan yang bisa dipilih. Ada yang RAM 3GB dengan penyimpanan 123GB, dan ada juga yang RAM 4GB dengan penyimpanan 128GB. Jadi bisa pilih sesuai kebutuhan dan budget masing-masing.

Yang paling keren lagi, harganya itu loh! Buat agan dan sista yang pengen punya smartphone dengan spesifikasi canggih tapi ga bikin kantong bolong, Itel A70 bisa jadi pilihan yang tepat. Varian RAM 3GB dijual seharga Rp989.000 dan varian RAM 4GB dijual seharga Rp1.099.000. Murah banget kan?



So, gimana nih, udah pada penasaran pengen punya Itel A70? Yuk, langsung aja cek di toko terdekat atau bisa juga beli online. Dijamin ga bakal nyesel deh punya smartphone ini. Mantap banget lah pokoknya!

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia



"Nikmati Membaca Dengan Santuy"


Tulisan : c4punk@2023
referensi : 1
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star








anonymous987goeltom25338186isdiantoawak
isdiantoawak dan 6 lainnya memberi reputasi
7
2.3K
51
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan