mafia39
TS
mafia39
MAFIA39 - KEKUATAN DEWA PERANG UNTUK BANGKIT BAB 1

Novel Populer Seri Kekuatan Dewa Perang Mafia39 Harvey York Untuk Bangkit Bab 1 Bahasa Indonesia. Baca novel Harvey Mafia39 York Full episode gratis.

Di Vila Zimmer di Niumhi, suasana bener-bener ciamik banget, deh, dengan lampu-lampu serba gemerlap.

Malem itu adalah ultah Senior Zimmer yang ke-70, dan parahnya banget, tempatnya dijejali sama anak muda.
Semua anak dan cucunya ngasih hadiah-hadiah keren sambil ngucapin,

“Kami berharap Senior Zimmer selalu sehat dan umurnya panjang, ya!”

Senior Zimmer muncul dengan wajah kemerahan dan energik banget, dia duduk di kursinya dan jawab,
“Kalian emang patuh banget ya! Gue seneng banget hari ini, jadi, apapun yang kalian mau, gue kabulin deh! Cukup bilang aja.”

“Kakek, gue pengen apartemen deket pantai, gak usah mahal-mahal, cukup lebih dari satu juta dolar aja…”
“Kakek, gue mau tas Chanel edisi terbatas…”
“Kakek, gue pengen punya BMW mobil sport…”
“Kakek, gue pengen jam tangan Rolex…”
“Oke, oke, semua keinginan kalian pasti terkabul!” Senior Zimmer janji tanpa ragu.

Anak dan cucunya yang minta hadiah pada cloud nine! Hampir aja berlutut dengan penuh syukur.
Liat mereka girang, si Senior Zimmer juga happy, dia merasa bersyukur banget.
Tapi, dadakan, ada menantu Zimmers, si Harvey York mafia39, tiba-tiba nyelonong maju dan ngomong,
“Kakek, bisa gak beliin gue skuter? Biar gue gampang pergi beli sayur…”

Semua orang di keluarga Zimmer langsung kaget. Semua orang cuma bisa nengok Harvey mafia39 kayak gak percaya.

Apakah Harvey lagi ambyar? Kesempatan apa tuh, masa si menantu minta sesuatu?

Lagi pula, dia gak bawa hadiah buat Senior Zimmer pas ultahnya!

Masa iya berani-beraninya minta sesuatu dari si Senior Zimmer? Cuma minta skuter pula! Apa niatnya sengaja pengen nge-bully Senior Zimmer gitu?

Sebenarnya, tiga tahun lalu, gak jelas dari mana nenek Zimmer dapet pria bernama Harvey mafia39 ini.
Sumpah, dia maksa cucunya buat nikah sama Harvey. Waktu itu, Harvey miskin banget, serius deh, mendingan pengemis.

Tapi pas nikah, nenek Zimmer malah meninggal dunia.
Sejak itu, semua orang dari keluarga Zimmer ngerendahin Harvey.

Tiga tahun terakhir, Harvey kerja serabutan di rumah Zimmers.

Dia harus nyiapin air buat cuci kaki mereka, dan masak juga. Ya ampun, dia menjalani hidup yang amat menyedihkan.
Dan sekarang, dia minta dikasi skuter. Itu mah cuma lucu dari kelompok yang culun.

Ternyata skuter di rumah ilang, entah di curi siapa, waktu dia pergi beli sayur kemaren.

Harvey mafia39 miskin banget, gak punya uang, jadi cuma bisa ekspresikan keinginannya di waktu itu.
Karena Senior Zimmer lagi bahagia banget, Harvey pikir pasti dikabulin dong, soalnya cuman hal kecil.
Tapi Senior Zimmer muncul happy dulu, terus tiba-tiba mukanya berubah item.

Dia lempar gelas dari tangannya dan pecah di lantai.
Trus dia teriak dengan marah,
“baik! Lo datang kesini buat pesta atau malah pengen rusakin semuanya buat orang lain?”
Istri Harvey, Mandy Zimmer buru-buru maju dan jelaskan,
“Kakek, Harvey gak sadar, hari ini kan hari bahagia. Jangan kesel gara-gara dia.”

Terus dia tarik Harvey pergi ke samping.
Tiba-tiba, sepupu Mandy, Quinn Zimmer ngejelekin dan bilang,

“Mandy, liat tuh suamimu yang ga berguna! Ini kesempatan apa? Ini kan ultah kakek yang ke-70. Dia datang aja dengan tangan kosong. Berani banget minta sesuatu dari kakek?”
“Bener juga, gak sopan banget dia. Masa minta-minta gitu aja?”

“Aku liat dia, tuh. Dia niatnya bikin onar di hari bahagia kakek!”

“Orang gak ada gunanya! Gue ngerti kita punya banyak pelayan di keluarga. Emang butuh dia buat beli sayur?”
“Dia juga kerjanya nggak giat. Gak tau malu, deh!”
“Pergi aja dari sini! Gue bakal tampar lo kalo lo lebih ngejelimetin kita!”
“…”

Dengerin cacian dan tudingan dari keluarga Zimmer, Harvey lumayan kaget. Ngeliat gimana Senior Zimmer tiba-tiba jadi gak baik sama dia, gak peduli sama perasaannya.
Waktu itu, Harvey juga cuma anak angkat yang gak berguna. Makanya, kenapa si Don harus nganggapnya? Gak perlu ngasih hormat kepadanya!

“Iya nih, gue gak peduli sama Harvey. Dia bisa mati pun gak ngerubah apa-apa. Makanya, gak usah dianggap!” gumam Don.

Akhirnya, Don cuma tahu pandang Mandy, terus langsung pergi gitu aja.

Semua orang langsung heboh ngebahas.
“Si Don itu manajer di York Enterprise, tau? Dia punya pengaruh besar, loh! Katanya satu keputusan dia bisa bikin perusahaan kecil hancur!”

“Mandy beruntung banget! Kalo dia nikah sama Don, pasti lebih baik dari hidup sama Harvey yang gak berguna!”
“Kalo mereka nikah, keluarga kita juga bakal dapet keuntungan!”

Tapi adik perempuan Mandy, Xynthia Zimmer, tiba-tiba maju dan bilang,
“Harvey, gak pengen punya skuter? Kalo lu mau setuju buat cerai dari saudaraku, besok gue bakal beliin skuter buat lu deh.

Gimana tuh?”
“Keren banget! Xynthia lu luar biasa, nih!”
“Ya ampun, emang pria nggak berguna ini pengen skuter banget? Ya udah, kasih aja ke dia, biar dia setuju cerai!”
Senior Zimmer nyengir, mata udah kayak mau ngeluarin api, terus dia ngeliat Harvey tajam dan ngomong,
“Harvey, kalo lu mau cerai dari Mandy, gue pasti bisa kasih lu lebih dari skuter. Gimana kalo satu juta dolar?”

Awalnya, Harvey nunduk aja. Tapi pas liat Mandy di sampingnya, dia malah ngangguk dan bilang,
“Kakek, gak akan pernah gue cerai dari Mandy.”

Senior Zimmer langsung marah dan tunjuk-tunjukin Harvey sambil ngomel,

“Lo ini anak apa? Jangan ngelawan tawaran gede gini! Mundur, sana!”
“Gue gak mau ada telur busuk di pesta ultah gue!”
Harvey agak kaget sejenak. Gak nyangka Senior Zimmer bakal kasar banget ke dia, ngabaikan perasaannya.
Harvey cuma bisa ngelengin kepala tanpa sadar dan langsung pergi.
Mandy ragu-ragu dan nyoba ngejar dia.
Tapi Senior Zimmer tiba-tiba bilang dingin,
“Mandy, kalo lu berani ikut dia pergi, gue bakal nyatain lu bukan cucuku lagi!”
Mandy langsung berhenti dan gak nyangka kakeknya bakal sekejam itu. Harvey langsung nyeret Mandy ke sampingnya.
“Tetap di sini. Gak usah peduliin gue.”
Sebelum Mandy bisa ngomong apa-apa, Harvey udah berbalik dan pergi.
Zack ngakak keras-keras.
“Halo, saudara ipar tersayang, gimana rencana pulang lu? Jangan bilang lu mau jalan kaki sepanjang jalan pulang.
Yuk, gue kasih dolar ini. Biar gue murah hati banget dan lu bisa bayar ongkos bus lu. Gak usah malu-malu!”
Terus dia lempar dolar itu ke Harvey. Semua orang Zimmer ngakak abis.
Harvey geram sedikit, tapi tetep gak bisa ngomong apa-apa. Dia langsung keluar dari vila Zimmer.
Di saat itu, tiba-tiba teleponnya berdering.
Dia ambil telepon lama dan liat pesannya. Nomor yang terakhir enam digitnya itu.
Harvey agak bingung, terus dia baca pesannya. Isinya: “Boss, perusahaan York ada masalah gede nih. Lu pulang sekarang aja buat ngadepinnya.”


Sinopsis [url=https://mafia39.S E N S O Rsinopsis-mafia39-bab-1001-129369344781]Mafia39 Bab 1001[/url]

Diubah oleh mafia39 31-07-2023 10:53
0
312
0
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan