Kaskus

News

patrickl99Avatar border
TS
patrickl99
JPMorgan Kejar Otomatisasi Dengan AI, Menguntungkan?
Sumber berita: Wikifx.id

JPMorgan Kejar Otomatisasi Dengan AI, Menguntungkan?

Kejar Otomatisasi JPMorgan Berinvestasi di Cleareye.ai
JPMorgan yang merupakan Grup Perdagangan dan Modal Kerja diketahui telah melakukan investasi strategis di Cleareye.ai, sebuah perusahaan teknologi keuangan yang berfokus pada pembiayaan perdagangan. Kerjasama tersebut diumumkan pada hari Selasa kemarin dengan tujuan untuk mempercepat proses pembiayaan perdagangan melalui otomatisasi.

Setahun belakangan ini, JPMorgan telah menggunakan perangkat lunak perusahaan tekfin untuk memetakan data secara langsung ke sistem back-office mereka dari sekitar 4 juta dokumen yang mereka terima setiap tahun. Investasi strategis, yang ketentuan keuangannya tidak diungkapkan, datang pada saat industri pembiayaan perdagangan sedang mengalami transformasi digital.

Cleareye.ai sendiri menggambarkan dirinya sebagai platform Artificial Intelligence dan Pembelajaran Mesin yang menyederhanakan perbankan. Mereka menggunakan teknologi digitalisasi dokumen untuk mengekstrak, memvalidasi, dan mengklasifikasikan data yang tidak terstruktur. Lanjut baca berita lengkapnya klik disini!



0
132
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan