Kaskus

News

pilotproject715Avatar border
TS
pilotproject715
Tak Diundang ke Formula E, Rudi: Bukti Transfer Commitment Fee Lagi Diminta KPK
Tak Diundang ke Formula E, Rudi: Bukti Transfer Commitment Fee Lagi Diminta KPK

Warta Ekonomi, Jakarta -
Pegiat media sosial Rudi Valinka menuding capres dari Koalisi Perubahan Anies Baswedan tengah melakukan playing victim dalam acara Formula E pada akhir pekan kemarin.

Anies mengaku hadir sebagai penonton biasa dan tidak mendapatkan tiket khusus.

"Jakpro sebenarnya sudah baik kepada Anies untuk tidak mengundang resmi ke acara Formula E, tapi karena utk playing victim Anies nekat hadir juga," kata Rudi di akun Twitter-nya.

Rudi bahkan menyenggol masalah lama yang belum kelar terkait gelaran Formula E yang pertama dan masih menyisakan masalah transfer commitment fee.

"Padahal cerita dibaliknya Bukti Transfer Commitment Fee yang diumpetin lagi diminta ke KPK," sindirnya.

Sebelumnya, Hari pertama ajang Formula E tahun 2023 di Jakarta, Indonesia telah berlangsung kemarin Sabtu, 3 Juni 2023. Eks Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, juga menonton acara tersebut bersama keluarganya.

Namun, kedatangan Anies yang bukan sebagai undangan menuai reaksi keras dari publik. Anies diketahui datang dengan membeli tiket secara mandiri.

Warta ekonomi

Quote:
Diubah oleh pilotproject715 05-06-2023 09:25
diinamasaiaAvatar border
bukan.bomatAvatar border
nomoreliesAvatar border
nomorelies dan 4 lainnya memberi reputasi
5
1.6K
27
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan