KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/646ed9bfb3eec80bfd389f1c/mirip-rebecca-klopper-tersandung-video-47-detik

Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik



Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik

Hi sobat kaskus,

Baru-baru ini di jagat media sosial sedang dihebohkan kasus video 47 detik yang di duga mirip Rebecca Klopper.

Walau banyak netizen membenarkan bahwa itu memang dirinya, namun dari pihak Rebecca hingga kini masih bungkam. Namun kesan diamnya tersebut juga membuat tanda tanya setelah akun media sosialnya juga ditutup untuk kolom komentar. Dan tak lagi mengunggah apapun di media sosialnya.

Tentu gosip ini semakin membesar pasalnya Becca yang menjadi kekasih dari Fadly, Adik ipar dari Vanessa AngelΒ juga terseret namanya dan ia juga telah konfirmasi bahwa aktor yang ada di video 47 detik itu bukan dirinya.

Konten Sensitif
Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik


Entah bagaimana nasib kedua pasangan itu kedepannya, tetapi kejadian seperti ini memang kerap kali berulang dan semakin lama terlihat semakin biasa saja, tidak ada yang harus dipersalahkan karena memang kesalahan sendiri, walau dalam UU ITE mungkin saja bisa ada yang terkena masalah.

Tapi kita tahu sendiri beberapa kasus seperti ini setelah Ariel tidak banyak yang terkena hukuman, bahkan berkaca pada kasus Gisel hal seperti ini hanya akan heboh sesaat dan Gisel pun masih bisa beraktivitas dengan bebas.

Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik

Setidaknya hal-hal seperti ini malah memberikan hiburan pada netizen di Indonesia, karena walau negara ini terkenal dengan keramahannya, hingga sopan santun dan agamis namun hal-hal yang berbau negatifnya juga tinggi.

Menurut kominfo Indonesia sebagai pengakses situs dewasa terbesar di dunia, tentu informasi dari kominfo bukan isepan jempol semata. Bahkan sebelum banyak larangan forum terbesar di Indonesia ada sub forum dewasa yang ternyata penikmatnya cukup besar.

Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik

Untung saja ada larangan dalam hal tersebut, tapi itulah manusia semakin dilarang semakin dicari entah bagaimana caranya. Hasilnya seperti yang kita lihat saat ini negara yang agama menjadi nomor satu tetapi fakta yang terjadi berdasarkan hasil survei Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) mereka mencatat 62,7 persen remaja sudah tidak perawan lagi.

Ini bisa menandakan bahwa remaja di Indonesia sudah tak perduli dengan norma adat, budaya dan agama terlebih dengan masalah seksualitas. Jangankan di kalangan artis, dikalangan masyarakat umum pun hal seperti ini sudah menjadi biasa.

Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik

Bagaimana diri agan melihat fenomena budaya timur di Indonesia yang sudah mulai terkikis ini? Apakah masih bisa diselamatkan atau sudah menjadi budaya baru di era modern.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik
Tulisan : c4punk@2023
referensi : 1, 2, 3
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik

Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik






profile-picture
profile-picture
profile-picture
terbitcomyt dan 6 lainnya memberi reputasi
Tambahan kaskuser
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik
profile-picture
paansilo memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mirip Rebecca Klopper, Tersandung Video 47 Detik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Emang die kyaknya
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Pdahal bnyak filmnya nih

Bersama Meraih Mimpi, Malu Malu Kucing, Mermaid In Love, Nathan & Nadia, Buaya Putih, Dilema Cinta, Magic in Love.

Sesat, Bisikan Iblis, Habibie & Ainun 3, Senior, Anak Garuda, Pelukis Hantu, Seperti Hujan yang Jatuh Ke Bumi, Patriot Taruna: Virgo and The Sparklings.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Awas pkai pngaman
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Nah gini dong, masa liga italia muluemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
baikbaikan dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
apakah iya ini bukan belio??? emoticon-Bingung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mirip dikit gan

emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang berantakan Tapi bukan kumis TS emoticon-Kroasia
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mana video nya nih, Ane butuh buat verifikasi lebih lanjut tingkat kemiripan nya sebelum bisa bilang itu beneran Dia apa bukan ... emoticon-cystg
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Leh Uga
Ane rasa yg Ngetiaw banyak, tp yg ane heran kenapa pada hobi ngerekam ya? Padahal ud sering kalo kasus2 tersebar gini rata2 yg bocorin juga pelakunya sendiri.

Ane gx pernah rekam atau foto2 tuh. Biarlah tersimpan sebagai kenangan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lumayan 47 drpd 19 ....😁😁😁😁😁
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
semalam nemu full 47 detik nya di twitter , ah cuman gitu duank ga seru wkwkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Udahhh lah Gan..Up
Udah ditangani kepolisian juga kasusnya

Emang udah dilaporkan sebelumnya sih..
Untuk warga Kaskus gak perlu ikutan share video atau link begituan..harus respeck juga karna Fadly pacarnya pun tetap dukung rebeca ya..😊
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
dan terjadi lagi emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow


×
Β© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di