Kaskus

Games

odisyarodi23843Avatar border
TS
odisyarodi23843
Lokapala Update Anniversary ke-3, "The Wheel of Becoming"
Halo gan..emoticon-Big Grin
Trit Lokapala lagi nih..emoticon-Big Grin
Lokapala Update Anniversary ke-3, "The Wheel of Becoming"

Sebelumnya,
Selamat Anniversary yang ke 3 tahun untuk Lokapala Moba. Semoga gamenya menjadi lebih baik lagi, bisa ramai, dan terkenal sejagat gamer..emoticon-Big Grin

Di Anniv ke-3 Lokapala kalian masih belum tahu ini game apa? Hmm...
Lokapala adalah game dengan genre Moba (Massive online battle arena) dengan model menghancurkan tower lawan (tower defense) 5 vs 5 di map atau svaka sebutannya di lokapala. Game Lokapala sendiri di garap oleh Developer anak bangsa yaitu Anantarupa Studio.
Kamu pasti udah gak asing dong dengan game Moba lain kayak mlbb, aov, lolwr dan lain sebagainya. Nah kira-kira gameplay Lokapala gak jauh beda dari itu. Eitss.. sabar dulu, jangan salah. Lokapala tetap punya keunikannya sendiri bila dibandingkan dengan moba lainnya.

Apa yang beda?
Lokapala memiliki vahana (kayak seluncur) untuk mobilitas roaming map, ada fitur buyback, ada buff yang diambil di map (lingam), ada rakshasa (lord) yang bisa kamu kendalikan. Dan terakhir, bila kamu main sampai menit 25, ada Ancient/tower base utama yang bakal jalan dan tawuran di mid lane.

Lanjut..
Di kesempatan kali ini dalam perayaan Anniversary Lokapala ke-3, selain mendapatkan update rutin dan lain-lain. Terdapat update ingame yang cukup menarik. Yaitu, hadirnya mode baru "Brawl Match". Walaupun masih dalam tahap beta, tapi sejauh ini dimainkan udah gak ada kendala sih, aman aja.

Perlu kamu tahu.. Mode Brawl di Lokapala ini beda dari punya mlbb ya, sistemnya. Di brawl mlbb kamu perlu menghancurkan tower musuh untuk menang, sedangkan kalo di brawl Lokapala kamu bisa tempur sepuasnya, pokoknya tim yang paling cepet kill 25 maka itu yang menang.

Spoiler for gameplay brawl match lokapala:



Selain fitur baru, terdapat juga event ingame yang hadir di lokapala kali ini. Yaitu event "The Wheel of Becoming". Di event kali ini banyak skin yang bisa kamu push untuk didapatkan. Diantaranya ada skin ksatriya Binara "Ksaridurga", Tara "Guerilla Machina", dan Lando "Samathlete". Dan ada juga frame special anniversary ke-3 Lokapala. Berikut event ingame yang ada di lokapala:

Spoiler for event ingame lokapala "wheel of becoming":




Adapun uraian mengenai update yang ada di patch kali ini. Baru: Mode Brawl, hadirnya event the Wheel of Becoming. Pembaruan: Visual ingame & UI. Perbaikan: berbagai isu ingame dan bug.


Jangan lupa untuk follow instagram lokapala moba, facebook, dan subscribe ke channel youtube lokapala. Bagi kamu yang udah main, punya saran, mau lapor bug atau cari tim. Bisa join aja grup Discord Community Lokapala yang tersedia di bio Instagram lokapala moba. 
Kamu merasa punya jiwa kompetitif? Pengen jadi The Next Pro-Player Lokapala? Coba aja tanya-tanya di discord, mungkin kamu berkesempatan untuk jadi proplayer. Jangan salah Lokapala juga udah sering mengadakan turnamen loh ya. Contohnya Piala Presiden, Pon Papua kemarin, Piala gubernur, Mabarkuy, ada Ft lokapala, serta Minor dan Major League Lokapala. Selain itu, Lokapala juga bakal meningkatkan terus turnamen-turnamennya. Terbukti dari plan roadmap yang udah pernah di share di Instagram mereka ya. Tenang, pokoknya tim developer gak bakal tinggal diam deh dan terus berusaha. Karena mereka juga ingin gamenya terus berkembang. Do'akan saja..emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace


Bagi kamu kamu yang penasaran. Yokk cobain gamenya. Dukung terus game lokal supaya lebih baik lagi..emoticon-Big Grinemoticon-Cool


Mungkin itu aja yang bisa aye share di kesempatan kali ini gan. Bagi yang udah baca dan mampir dimari. Makasaih bangett ya. Sehat selalu gan... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Dukung terus game lokal kita! Ayo Ksatriya!!emoticon-Bingungemoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0
343
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan