KOMUNITAS
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Suka Merekam Aktivitas Ranjang Bersama Pacar Atau Pasangan? Ini Bahaya yang Mengancam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63fc044422b11b03b712163d/suka-merekam-aktivitas-ranjang-bersama-pacar-atau-pasangan-ini-bahaya-yang-mengancam

Suka Merekam Aktivitas Ranjang Bersama Pacar Atau Pasangan? Ini Bahaya yang Mengancam

Suka Merekam Aktivitas Ranjang Bersama Pacar Atau Pasangan? Ini Bahaya yang Mengancam
Hati-hati dan waspada, gemar merekam aktivitas ranjang bersama pasangan bisa mendatangkan petaka dan bahaya


Semenjak teknologi semakin canggih dan hampir semua gadget mulai dari harga murah sampai mahal dibekali kemampuan untuk merekam dan mengambil gambar atau foto, semua orang menjadi sangat suka untuk mendokumentasikan semua hal bahkan dengan aktivitas kecil sehari-hari.

Mulai dari mengambil gambar makanan sebelum dimakan, membuat video daily in my life, merekam kejadian-kejadian tak terduga yang ditemukan di sekitar, bahkan juga merekam aktivitas yang berbau privasi yang sebenarnya tidak perlu untuk direkam atau didokumentasikan.

Merekam atau mendokumentasikan segala macam aktivitas sehari-hari selagi memang masih dalam batas normal tentu itu menurut TS sangat tidak masalah GanSis. Selagi memang dokumentasi tersebut untuk dinikmati sendiri sebagai pengingat di masa mendatang dan tidak merugikan orang lain atau membahayakan diri sendiri sebagaimana video dokumentasi yang bersifat rahasia dan privasi.

Contohnya mereka aktivitas atau adegan ranjang bersama pacar atau pasangan. Secara tidak sadar Agan dan Sista telah membahayakan diri sendiri karena dari aktivitas merekam atau mendokumentasikan adegan-adegan ranjang atau persenggamaan akan sangat beresiko.

Berikut ini beberapa resiko bahaya dari merekam adegan ranjang bersama pacar atau pasangan.


Suka Merekam Aktivitas Ranjang Bersama Pacar Atau Pasangan? Ini Bahaya yang Mengancam


1. Bocor ke Publik

Resiko dan bahaya pertama saat Agan dan Sista merekam atau mendokumentasikan aktivitas ranjang bersama pacar atau pasangan yaitu bocornya video ke publik secara tidak sengaja ataupun disebarkan oleh seseorang yang tidak bertanggung jawab.

Kejadian yang semacam ini bukan hanya terjadi sekali dua kali GanSis, dimana merekam aktivitas ranjang di handphone kemudian handphone disadap atau hilang lalu isi galeri disebarluaskan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.

2. Tercemar Nama Baik

Meskipun adegan yang kalian lakukan tidak menggangu dan merugikan orang lain selama itu adalah rekaman adegan seksual dan sudah tersebar ke media sosial atau platform tertentu maka dapat disebut sebagai konten pornografi GanSis.

Tentu yang menjadi sorotan dari konten pornografi adalah pemerannya, di negara kita konten-konten yang semacam ini adalah konten tabu dan yang melakukan pasti akan disorot dengan pandangan negatif sehingga nama baik akan sangat tercemar dan sulit untuk dibersihkan.

3. Terlibat Kasus Hukum

Menurut sepemahaman TS, untuk orang-orang yang tanpa hak mendistribusikan konten seksual yang melanggar kesusilaan mereka dapat dikenakan hukuman sebagaimana undang-undang yang berlaku.

Begitupun dengan orang-orang yang membuat konten adegan ranjang hingga menyebabkan konten tersebut berkemungkinan tersebar ke publik juga dapat dikenakan sanksi hukum.

Suka Merekam Aktivitas Ranjang Bersama Pacar Atau Pasangan? Ini Bahaya yang Mengancam


Berikut tadi GanSis beberapa resiko bahaya yang mengancam seseorang yang suka merekam adegan seksual bersama pacar atau pasangan.

Sudah beberapa kali kejadian rekaman video adegan ranjang digunakan sebagai alat mengancam pasangan untuk mendapatkan keuntungan materi dan yang lainnya.

Itulah GanSis beberapa hal yang harus kalian perhatikan sebelum merekam dan mendokumentasikan aktivitas bersifat privasi dan intim yang berkemungkinan berubah situasi saat tersebar ke publik dan media sosial.


Suka Merekam Aktivitas Ranjang Bersama Pacar Atau Pasangan? Ini Bahaya yang Mengancam


Penulis: @masnukho©2023
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar
1, 2, 3, 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agamnaufal dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
emoticon-Cape d... direkam biar apa sih woy, buat di-review?
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
emoticon-Matabelo kalau kesebar bakal puyeng
profile-picture
jamezaja memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-Ngakak suka ngerasa aneh sama yang hubungan ranjang pakek direkam segala, apa gak kerasa diawasi
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Ngakak ente belum pernah ngerasain nonton video sendiri gan?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
waduhemoticon-Leh Uga
jangan deh, apalagi kalo rekam pake hp, terus hpnya dijual atau ilang, meski rekamannya di hapus, masih bisa di tongolin lagi

ane jadi ingat ariel noahemoticon-Leh Uga
laptopnya di servisemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lah kalau bisa menjaga dengan baik ya nggak masalah emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:
emoticon-Matabelobener gan, video foto dan dokumen lain bisa dipulihkan pakai aplikasi

Quote:
emoticon-Ngakakiya kalau bisa dan gak lalai
profile-picture
profile-picture
ushirota dan syaifudinseno memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Kl ts nya ga mungkin sih soalny blom ada pasangannya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
emoticon-Ngakak ane juga pernah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
lagi pd bisa ya kimpoy sambil video.. palagi sama pasangan sah sndiri..
mngkin klo statusnya single lg 'main' sama jablay buat pamer doang ke temen2 sih biasanya.. ato upload di sosmed b0k3p biar cuan emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Memangnya bisa fokus kalau direkam?
:sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
legian dan masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ada sampelnya ga hu, barangkali bisa share link gitu .
klo ga ada mnding hapus ajalahh tritnya.
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
jiresh dan masnukho memberi reputasi
iya gan, bisa jadi artis dadakan ntar
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:
emoticon-Ngakakiya gan, kurang lebih pasti tujuannya itu

Quote:
emoticon-Matabelogak tau gan ane
Quote:
emoticon-Ngakaknah kan, udah ane dugong bakal ada yang nanya link

Quote:
emoticon-Cape d...iya gan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
gw penasaran dari ribuan video pribadi itu gimana caranya bisa kesebar
padahal pasti ada salah satu dari mereka ada yg hp nya gak pernah di pegang orang tapi tetap kesebar
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh aguspalmet
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Untung ane masih simpan foto xxxx x ane
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kalo ane lagi iseng pinjem hp temen, eh g tau nya ada video doii lagi ama tante2...
Jiahhhh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
emoticon-Matabelomungkin dibobol atau disadap gan

Quote:
emoticon-Ngakakfoto apaan

Quote:
emoticon-Matabelotemen ente gigolo gan?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Foto mantan ane lg cuci piring emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 40 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 40 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di