KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Perbandingan DRAGON BALL Z: KAKAROT Original Version vs PS5, Yuk Lihat Lebih Jelas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63d0b619d12ea72be0070844/perbandingan-dragon-ball-z-kakarot-original-version-vs-ps5-yuk-lihat-lebih-jelas

Perbandingan DRAGON BALL Z: KAKAROT Original Version vs PS5, Yuk Lihat Lebih Jelas

#AmdarGanteng

Perbandingan DRAGON BALL Z: KAKAROT Original Version vs PS5, Yuk Lihat Lebih Jelas


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Sudah pada tahu kan, jika Dragon Ball Z: Kakarot sudah rilis? Nah ini adalah game RPG aksi yang berdasarkan manga populer DRAGON BALL Z. Game ini sendiri memungkinkan pemain mengikuti kisah petualangan Goku dalam usahanya mencari kekuatan dengan pertempuran yang menantang. Tujuannya cuma satu yakni melindungi dunia dari semua tangan jahat. Game ini dirilis di PS4 pada tahun 2020.


Perbandingan DRAGON BALL Z: KAKAROT Original Version vs PS5, Yuk Lihat Lebih Jelas
sumber

Nah baru-baru ini, BANDAI NAMCO telah merilis game versi PS5 yang telah ditingkatkan agar para penggemar makin tertarik memainkannya. Dan untuk membandingkan peningkatan dengan jelas, hari ini ane menemukan video dari saluran YouTube bernama RikudouFox yang akan membandingkan 2 versi game untuk kita tonton.



sumber

Video perbandingan diatas membandingkan antara versi PS4 dan PS5. Dan perlu GanSist ketahui bahwa kedua versi tersebut telah di-upgrade kualitasnya, intinya sih dalam video ini akan diputar dalam kualitas grafis 4K 60FPS.

Hal pertama yang ane lihat adalah waktu pemuatan versi baru game ini memakan waktu sangat sedikit, tiga kali lebih cepat dari versi sebelumnya. Selain itu, grafik dalam game ini lebih detail, dengan lebih detail artinya kita akan melihat lebih banyak elemen dalam pemandangan, seperti lebih banyak rerumputan, lebih banyak bebatuan, lebih banyak pelangi yang tentunya tidak ada di versi aslinya. Tidak cuma itu saja, cahaya dan bayangan terlihat lebih dimensional. Termasuk pantulan sungai yang lebih halus dipandang mata. Dan menariknya kekasaran model telah berkurang secara signifikan.

Adapun efek secara keseluruhan, dari sudut pandang ane sendiri tidak jauh berbeda kok. Entah itu efek selama terbang, efek berbagai kekuatan, termasuk pertarungan yang masih mulus seperti sebelumnya.


Perbandingan DRAGON BALL Z: KAKAROT Original Version vs PS5, Yuk Lihat Lebih Jelas
sumber

Buat yang belum tahu, DRAGON BALL Z: KAKAROT versi PS5, versi game ini hadir dengan peningkatan grafis yang dapat dinikmati di konsol modern. Versi game ini juga hadir dengan banyak konten baru seperti cerita tambahan, -BARDOCK- pertempuran yang dapat diputuskan sendiri. Bagi yang sudah memiliki versi game PS4 dapat meningkatkan ke versi baru secara gratis loh.

Ada yang udah main gamenya? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
pemandangan aja yg beda yaa, diluar dr itu aman semua
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
yg remastered harganya lebih mahal juga dong harusnya yakk...

emoticon-Bingung
versi remaster kayak lagi nonton DBS Superhero...
Serupa tapi tak sama emoticon-nyantai
Penikmat PS1 nyimak aja emoticon-Hammer
profile-picture
habibpalsu14756 memberi reputasi
liat videonya di youtube pas bardock keren banget, masuk pc juga ndak ya dlc bardock?
Salah satu game perusak stik sih ini emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Game bgst penghancur stikemoticon-Ngakak, kalo di rental pasti di marahin yg jaga kalo main game DragonBall, combo jurus jurusnya emang mautemoticon-Ngakak
Yg komen kaga baca jelas RPG...bukan fighting.....klo main game fighting wa beli stick kusus turnamen(dingdong) dari pada keluar juataan just for stick
sial banget rasanya beli konsol mahal-mahal cuma main game wibu grafik kartun
profile-picture
dewimetal memberi reputasi
Jadi lebih bagus yak
Do you like to participate in a contest and win a Cash prize? - ARBS Battle Tournament 01
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di