KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
NGGAK Lagi Chubby dengan 4 Senam Pipi agar Tirus!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63d090d21e216b7fff1285b5/nggak-lagi-chubby-dengan-4-senam-pipi-agar-tirus

NGGAK Lagi Chubby dengan 4 Senam Pipi agar Tirus!


Punya pipi yang tembem, nggak selalu bikin seseorang jadi nyaman dengan bentuk wajahnya. Karena banyak banget orang yang jadi jail buat nyubit-nyubitin saking gemesnya nih! Daripada galau terus karena merasa nggak PD dan akhirnya harus keluar uang untuk perawatan di luar, mendingan cobain dulu senam pipi agar tirus di bawah ini aja yuk! Minim biaya alias gratis, hasilnya juga permanen lagi! Berani buktikan sendiri?

 


 

Rekomendasi gerakan-gerakan senam pipi agar tirus.

Pout FaceNGGAK Lagi Chubby dengan 4 Senam Pipi agar Tirus!

Ingin olahraga senam wajah yang lebih menjangkau keseluruhan bagian pipi sampai area rahang Anda, cobalah gerakan pout face berikut ini. Langkah yang harus Anda lakukan :

Pertama.Majukan bibir Anda sambil menghisap bagian dalam pipi.

Kedua.Ketika melakukannya, coba untuk menarik sudut bibir seperti tersenyum.

Ketiga.Tahan gerakan tersebut sekitar 10 detik. Ulangi lagi berulang-ulang.

 



Baca artikel lengapnya di sini yuk!
https://www.putrafarmayogyakarta.co....pi-agar-tirus/


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di